НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
(мастер)
Воскресенье, 16.11.2014, 08:16
|
Цитата Charodeyka ( ) валентина, Боюшка, культурный парень, mouth не стал маму от важного дела отвлекать laugh да уж вытирание полов и протекания воды к соседям это самое важное да и парень даже слова не сказал и не пытался вылезти из заточения
Цитата Фиджи ( ) огромный колобок с бешеным слюноотделением... надо было дать мезимчика, чтобы все отлично усвоилось
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 16.11.2014, 09:16
|
вот так мама забыла про сына но парень не растерялся просто заснул в кабинке
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 16.11.2014, 11:04
|
Полина Клочко, Дуся подумала, если мама уехала, придется позаботится о себе самой)) и решила сама покушать, подумаешь, переела немножко
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 16.11.2014, 23:02
|
Цитата Charodeyka ( ) придется позаботится о себе самой)) и решила сама покушать Это точно! Сегодня она продолжила этот подвиг! Правда вовремя присекли)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 17.11.2014, 08:31
|
Цитата lubitel ( ) надо было дать мезимчика, чтобы все отлично усвоилось как только ваши бабаки что то переели или съели самое главное все надо переварить , это дается мезим и фестал
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 17.11.2014, 16:05
|
А у меня сейчас каждый день веселье. В четверг принесла котёнка (почти 7 месяцев пацану). Он жил на улице и, конечно же, знает, что такое собака. А Леське же нужно обнюхать нового жильца дома, познакомиться, вот она ходит и выслеживает его, потому что он нет-нет, да выходит из своей нычки. Муся (наша рыжая кошка и подружка Леси) тоже пока не приняла кошачьего соседа и ходит рычит. Так вот, как только Фёдор погуляет по дому, девки начинают усердно обнюхивать дом. Когда Леська начинает вынюхивать, Муся за ней по пятам ходит, прячется за неё или под её животом ходит и, естественно, рычит. Со стороны это выглядит как в мультике про Маугли: Шерхан - это Леся, а Муся как шакалёнок - а мы пойдём на север, а мы пойдём на север. В общем, они сейчас дружат против Фёдора. Очень прикольно
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 17.11.2014, 20:49
|
Цитата hels08 ( ) В общем, они сейчас дружат против Фёдора. Очень прикольно Круто!!! Мне пообещали обалденного котеныша, Никита сказал надо брать троих! Потому что Дуся пока двоих затискает - один успеет вырасти)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 17.11.2014, 20:51
|
Цитата sherla ( ) дается мезим и фестал Век живи - век учись! А я всё как с коровой - обожралась - на пробежку, пока не просерется)))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 18.11.2014, 08:36
|
Цитата Фиджи ( ) Дуся пока двоих затискает - один успеет вырасти Такого я еще не слышала!!! В принципе, логично. Только мне кажется, что Дуся затискает всех троих, она же у тебя как реактивный самолет
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 18.11.2014, 10:26
|
Цитата Фиджи ( ) Век живи - век учись! А я всё как с коровой - обожралась - на пробежку, пока не просерется)))))
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|