НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Вторник, 18.11.2014, 21:46
|
Цитата hels08 ( ) она же у тебя как реактивный самолет С этим не поспоришь... придется их постепенно, по одному доставать))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 18.11.2014, 21:50
|
Цитата плейбой ( ) 2 мезима и карсил надо прикупить в аптечку)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Суббота, 13.12.2014, 09:47
|
Все смотрели фильм Брюс Всемогучий? Как молодой человек, чтобы вернуть свою любимую девушку стал приучать собаку ходить в туалет по правилам а потом, когда получил силу, придумал, чтобы пес делал свою нужду на унитаз?! Потом посмотрела видео в интернете, как собака делает свои дела туда же и решила приучить малого (по большому ходим на горшок на улицу, а вот с писюшками проблема ...большенький стал и когда писиет хотя все на пеленочку, все летит в разные стороны ) делать по маленькому дела в контейнер.....Сперва он не понял сразу, что же за такое журчание слышится громкое, когда он пис.... Так прокатило у меня несколько раз, а потом парень понял, что , что то не то по звуку и журчанию и стал с настороженностью это делать и как только я брала контейнер (он знает отлично команды пис... и как.. ) вставал в ступор и не делал свои дела, а подходил ко мне со словами вау, вау (он так просится на горшок) просился на улицу......вот так мы перестали делать свои дела дома.....в этом помог фильм и интернет. Хотя этот рассказ для приучения собаки к чистоте дома, но представьте эту картину с контейнером....я сама чуть ли не валялась от смеха, когда подсовывала ему его со словами (как для маленьких детей) пись,пись,пись
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Суббота, 13.12.2014, 12:42
|
Хаха Лариса Дмитриевна, вот это история
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 14.12.2014, 09:27
|
Цитата плейбой ( ) представляю твое лазинье под малышом с контейнером это дааааааа....
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 14.12.2014, 09:39
|
Цитата Charodeyka ( ) Хаха Лариса Дмитриевна, вот это история а представляешь это написанное, а когда мне его Лора Дмитриевна рассказывала, я чуть не уп...от смеха
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 14.12.2014, 09:57
|
Цитата БРЭНДИ ( ) Цитата Charodeyka ()Хаха Лариса Дмитриевна, вот это история а представляешь это написанное, а когда мне его Лора Дмитриевна рассказывала, я чуть не уп...от смеха уп....это что???? ой, какие вы все нежные
Я так люблю собачьи глаза, В них искра честности видна:
Разлука, горе и слеза, Как в чаше доброго вина. Про их любовь не говорю, А в преданность безмерно верю, Когда в глаза я им смотрю, То понимаю - предавать не смею!!!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 14.12.2014, 13:01
|
Цитата sherla ( ) ой, какие вы все нежные ну конечно, мы же принцессы и бабаки наши принцессы
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|