НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
(продвинутый)
|
(мастер)
Воскресенье, 14.12.2014, 22:12
|
Цитата sherla ( ) Я так люблю собачьи глаза,В них искра честности видна:
Разлука, горе и слеза, Как в чаше доброго вина. Про их любовь не говорю, А в преданность безмерно верю, Когда в глаза я им смотрю, То понимаю - предавать не смею!!!!!! Я прослезилась!!! Распечатаю и повешу на дверь в своей квартире!!! А то меня начинают доставать!!!
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 15.12.2014, 21:16
|
Цитата monpase ( ) А то меня начинают доставать!!! "Добрые" соседи допекают?
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 16.12.2014, 08:42
|
Цитата monpase ( ) Я прослезилась!!!Распечатаю и повешу на дверь в своей квартире!!! А то меня начинают доставать!!! Я ТОЖЕ, КОГДА ПРОЧЛА В НЕТЕ ЭТОТ СТИХ, ТО РЕШИЛА, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ПРОЧЛИ мне тоже распечатай пожалуйста!!!!!! повешу на дверь, пусть знают, кто такие собаки и как мы их любим
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 16.12.2014, 08:58
|
Еще небольшой рассказ человеческий и конечно же связан с животными Субботний вечер, выходим гулять на площадке сидят три молодых человека, на стульчиках и играют в карты, естественно я их предупредила, что малейшая грязь или бычки, то я их им засуну в......а вот и не угадали обратно в рот.... погуляли, они все играют в карты, проходит некоторое время, Форест начал рычать на дверь, а потом уже серьезно начал вышибать ее, значит враги не дремлют!!!!! Открываю дверь и вижу такую картину, видать после игры в карты начался допинг.....Один молодой человек, ухватившись за поручни перилл с 5 на 4этаж, висит на них, а другой (соседский парень) тащит его, а он сине-зеленый от передоза, я им говорю, ребята по домам или вызову ментов, ой полицию-привычка проходит некоторое время, а они все борятся и который более посвежее тащит синего, а тому плохо, я поднялась к родителям, естественно не открыли дверь, я вызываю полицию, девушка диспетчер выслушав меня внимательно и говорит, а вы не хотите выполнить ГРАЖДАНСКИЙ долг и вызвать скорую я ей объясняю, что это их гражданский долг вызвать полицию и скорую, т к парни уже в неадеквате.... и если бы было животное, которой нужна моя помощь, я с удовольствием ее окажу, но не им (они выбрали свою судьбу сами, а за животных отвечает человек!) проходит 20-30 минут ни полиции -никого!!!! Я набираю номер доверия УВД и рассказываю опять эту же ситуацию, не поверите через 7минут приехала полиция, они осмотрели парня зеленого и вызвали скорую, естественно второй покрепче сбежал!!! Полиция взяла у меня объяснение и долго извинялись, что не сразу приехали и опять же ко мне вопрос по поводу скорой и опять же мой ответ...это люди, а не животные!!!!!! Парень посмотрел на собак, на наши призы и говорит, да....я вас понимаю....... так, что если у вас какая то ситуация и не оказание помощи- не тратьте время сразу набираете телефон доверия УВД и через 7-10 минут под вашей дверью окажется полиция!!!!!
|
|
|
(новичок)
Вторник, 16.12.2014, 12:56
|
Лариса, а номер телефона доверия УВД какой? А то я тоже регулярно вызываю стражей, а они не приезжаю, я снова звоню 02, а они опять не приезжают, я нервничаю...
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 16.12.2014, 12:59
|
97-22-90 телефон доверия УВД все для хороших людей
|
|
|
(мастер)
Вторник, 16.12.2014, 14:15
|
Спасибо! Буду знать!!!
|
|
|
(специалист)
Пятница, 19.12.2014, 08:36
|
Цитата sherla ( ) вызову ментов, ой полицию-привычка это помните 6 кадров, когда на девушку в парке напал хулиган и стал отбирать сумочку, а рядом проходит наряд полиции, она им кричит, милиция, милиция, помогите грабят!!!!! а они ноль, тогда она : тьфу блин забыла полиция, полиция и тогда они пришли на помощь
|
|
|
(мастер)
Суббота, 10.01.2015, 11:11
|
Наша новогодняя история 31 декабря это бешеный день нарезки, нашинковки всевозможных салатиков , короче подготовка к новому году. На новый год ко мне приехала племянница и решили справлять новый год втроем (конечно мы и Бой, его одного оставлять уже не могу, он скучает и воет без меня-представляю для соседей новогоднее завывание ) С 20 часов провожали, потом с 00 встречали новый год, устали все есть, потом просто смотрели все вместе, лежа на диване телевизор с шампанским и мандаринами. В три часа решили лечь спать. Заснули быстро - устали сильно. Просыпаюсь уже от света дневного в окно, открываю глаза, потом опять закрываю и тут до меня доходит, ГДЕ ЕЛКА? стояла ночью в углу, светилась фонариками, а теперь нет, в голове промелькнула- ушла в лес к собратьям? думаю, что то не так, приподымаюсь на диване и вижу такую картину....лежит на полу елочка, а из под нее торчит мой родной плюшевый носик Боя и хрючит , рядом бутылка из под шампанского я осторожно встала с дивана, подымаю елку, чтобы не испугать собаку, так Бой даже глаза не открыл, устанавливаю ее на место, осторожно подметаю стекло от новогодних шаров (шары настоящие еще с того века, ну разбились, значит на счастье!) Бой только сделал потягушки и опять спать, подмела, убрала и пошла пить кофе на кухню
черное золото-это роти
|
|
|