ФОРУМ
Волгоградского племенного питомника ротвейлеров Шерла
Владелец: Шерстобитова Лариса Дмитриевна         тел.: 8(903)315-76-71, e-mail: sherla66@mail.ru
Новые сообщения Поиск на форуме
Отметить все сообщения прочитанными Участники       Правила форума       Мои подписки
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Форум » Форумы по темам » Общий форум » НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
(эксперт)
Группа:
Владелец питомника
Сообщений:
2883
Репутация:
1045
Награды:
125
Сообщение #1
Вторник, 10.12.2013, 19:44
ПО ПРОСЬБЕ МНОГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ СТРАНИЧКУ-ЮМОРНУЮ НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Начну я первая история Laughing
7 лет назад я оставила хвост единственному щенку, родившийся от моих собак-ШЕРЛА САША КУТЮРЬЕ. гуляем мама,папа и Саша, прохидит мужчина и с умным видом,поправляя очки на носу, что же вы уважаемая загубили овчарку-то бишь загладили уши, я осматриваюсь и говорю это ротвейлер не режем хвосты, он в ответ, что 20 лет занимался овчарками и он все знает, я опять ,что вот папа и мама , а от них ребенок хвостатый роти.....его на последок реплика-вот таких заводчиков надо просто.....нецензурная брань
Гуляем 2 ротвейлера и среди них бегает мопс(черная сука Хлоя) проходит бабушка и говорит, деточка ты уж не выбрасывай собачку никуда, я недоуменно на нее смотрю , она продолжает, мол такие красивые овчарки-родители , а сынок такой убогенький -на мопса


НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
(проверенный)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
157
Репутация:
8
Награды:
2
Сообщение #2
Вторник, 10.12.2013, 19:44
Немного юмора из нашей жизни...В прошедшие выходные, возвращаясь домой, я зашла в зоомагазин, чтобы купить моему малышу каких-нибудь вкусняшек. Прихожу домой, разуваюсь, выбегает моё чадо...или чудо... , ластится, облизывает... Звучит его любимое "Маматебе что-товкусненькоекупила!" Глазки горят, хвостик "тудым-сюдым".....Достаю из сумки косточку из жил, отдаю за пару команд и ухожу на кухню. Через несколько минут вспоминаю, что как раз удачный момент закрепить команду "Дай!". Отрезаю кусочек сыра и иду в комнату... Насторожился....ры-ы-ы!... Рука с сыром к морде....."Дай!". Щен: "Вау! Сыр! Да забери ты свою косточку...Постой я уже всё съел...Верни обратно!..." Ложусь рядом, беру косточку неизмусоленным краем в зубы..... и делаю вид, что с огромным удовольствием поглащаю её.. Бедный щен чуть не поперхнулся слюной.... А в его глазах я отчетливо прочла: "Ну ты, мать, совсем рехнулась!" Потом я разрешила ему взять кость прямо у меня изо рта. Взял....очень аккуратненько...А на лбу прямо красной строкой: "А что, собственно говоря, происходит?" Я вернулась на кухню, занялась своими делами, но время от времени проделывала этот фокус то с сыро, то с колбаской. На 5 или 6 раз, Грей выплюнул кость как только я перешагнула прог комнаты. Я решила, что на сегодня достаточно и с чувством выполненного долга ушла на кухню.
...Но не тут-то было! Спустя несколько минут, из комнаты раздался "душераздирающий" лай. Естессссно, я всё бросила и помчалась туда: А вдруг что-нибудь случилось?" А этот хрюндель только этого и ждал. Как только я появилась на пороге, из его пасти на пол с грохотом падает кость, а наглая рыжая морда ...просто расплывается в улыбке..."Ну, что явилась?... Я тебя долго буду ждать?" Разворачиваюсь и ухожу ... На приступы лая внимания не обращаю. Так нет же, дулю вам, маменька! По прошествие нескольких минут слышу приближающиеся шаги, а ещё через секунду позади меня что-то падает. Поворачиваюсь......Сидит, довольный до соплей..."Ну, что не идешь? Так я тебе её сам принёс! Колбасу давай!" Я просто выпала, хохотала до слез! Получил колбаску, игрушку и был выдворен из кухни играть в комнату. Переделав дела на кухне я решила перекусить. Сижу, никого не трогаю, выбираю косточки из жаренной рыбки и наслаждаюсь, что кроме меня дома никого нет…В общем, мечта любой замужней женщины – несколько часов одиночества… И тут входит Гренка, с этой своей (будь она неладна) косточкой, подходит ко мне и просто напросто…..кладет мне её на коленки. В этот же самый момент, кот Тошка,, спавший рядом на табуретке, просыпается и понимает, что мама без него ест рыбу!....и что он просто обязан немедленно запрыгнуть к ней на колени и урвать что-нибудь вкусненькое. Естессссно, в прыжке лапой он задевает кость, та проваливается у меня между колен и рискует упасть. Реакция кота – падает что-то вкусное, надо ловить. Реакция моя – сжать колени, пока с них ничего не упало. Реакция кота была быстрее, поэтому сжала я колени уже после того, как кот просунул между ними свою голову. И естественно, пока я разобралась что к чему, кот начал орать благим матом, а Грей кинулся его «спасать»….схватил его за голову под моими коленками и начал со всей дури его оттуда вытягивать! Чтобы соба не оторвал коту голову, резко встаю, чтобы с моих коленей свалилось всё, что на них накопилось…Кот, понимая, что сейчас грохнется, впивается своими когтями мне в кожу. Тут орать начинаю я….Грей с перепугу выплёвывает кошачью башку, а кот, видя, что сейчас свалится прямо на собаку, делает пирует в сторону…..туда, где стоит 3-х литровая собина чашка полная воды…причем делает это вниз головой (чемпионат мира по прыжкам в воду просто отдыхает!) Мокрый и обалдевшей напрочь котяра, выскакивает из чашки и не разобрав кто прав, кто виноват прыгает на щена и вцепляется ему в морду всеми 4-мя лапами. Теперь визжать начинает пёс. Наплевать, что руки в рыбе, кидаюсь спасать Гренку от взбесившегося кота…. И через секунду понимаю, что сижу на полу, в луже воды и ощущаю своим мягким местом …эту злополучную косточку! Офигевшие от моего «кульбита» звери, щеманулись из кухни кто куда…..В доме на несколько секунд наступила гробовая тишина….Мой истерический хохот перешёл в слёзы, потом в икоту, а бедные звери, по-моему, так и не поняли….что же сегодня случилось с мамой…….
Профиль ЛС ^
(проверенный)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
157
Репутация:
8
Награды:
2
Сообщение #3
Вторник, 10.12.2013, 19:44
Продолжаем тему ...... у нас прямо какая-то "юморная" полоса ....
Мы живём прямо на берегу Волги. Поэтому, каждое утро у нас начинается с небольшой пробежки, и, конечно же, купания в реке. Сегодня утром мы с Греем замечательно пробежались, наигрались, накупались, повторили команды….и поскакали домой ( т.к. перегуляли и мама уже опаздывала на работу) Живем на правом берегу, а он в отличие от левого очень крутой. Тропинка наверх немного извилистая и в одном месте образует крутой поворот. Так вот. Утро…примерно часов 7…. На берегу ни души…. Поднимаемся с щеном по тропинке. Вдруг где-то впереди послышались голоса. Поднимаю голову, мне навстречу спускаются два «чужака» (не местные, не из посёлка). Идут руками размахивают, в белоснежных штанишках…..разговорная речь просто отдыхает… «базар-вокзал»…. «по фене ботаешь»… «да ты еб…..тый на кого решил наехать?» … В общем, они мне сразу не понравились. Моя первая мысль: «Заблудились чё ли?....На Волгу…. В белых штаниках… со сранья пораньше…» Потом уже, когда наверх поднялась, поняла, что это очередные гости нашего «крутого» с посёлка (машину возле его дома увидела). Ну вот, я тороплюсь, а малышу наплевать, прямо с этой самой горки, что у мамы скоро придёт автобус и она может опоздать на работу. Ему просто срочно необходимо обследовать всё, что находится в траве, возле тропинки (благо поводок длинный и ему это делать очень удобно). Я иду немного впереди, шорты и майку одевать не стала, думаю, всё равно никого нет, а пока до дома дойду, купальник немного подсохнет. А эта любопытная мося обследует чего-то там позади меня, болтаясь на поводке. Как раз на повороте, поводок основательно натянулся, и я приостановилась, потому что Гренка в этот момент решил….ну приспичило ребёнка…. Меня издалека видно, а его из-за высокой травы НЕТ! В этот момент «гости»замечают меня. Тема разговора сразу изменилась…
-- Ни х…… себе здесь русалки ходят!
-- Надо познакомиться…
-- Да не вопрос! Ща всё будет! Мне ещё никто не отказывал!
…. Меня уже начал разбирать смех… А про себя думаю….Греночка, солнышко, покакай подольше, пускай поближе подойдут, тогда и выйдешь….Тропинка довольно широкая, можно вдвоем и даже втроем рядышком пройти. Между нами осталось буквально метра 2, когда Грей, поделав все свои «наиважнейшие» дела, вынырнул из-за поворота и замер у моих ног…. «Кто здесь?»….КРАСАВА!!!! Меня в этот момент впервые в жизни прямо гордость за него взяла! Губки «бантиком»….ушки «домиком»….. "умная" такая морщинка через весь лоб…..стойка, практически выставочная….25 кг чистого веса….Аж сама залюбовалась! … Эти «гаврики» просто ошалели от неожиданности, вы бы видели их лица!!! Увидев малыша, они резко выстроились друг другу в затылок и буквально «просклизнули» мимо нас….Молча, стараясь пройти как можно дальше от нас, ровно на столько, на сколько позволила это сделать тропинка. Про меня они напрочь забыли и смотрели только на Греночку, причём, старались даже головами особо не крутить. Стою, еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться, а про себя думаю, не дай Бог гавкнет, у мужиков косоглазие на всю жизнь останется, или ломанутся с крутого яра и чёй-нибудь себе сломают…..Речь к ним вернулась только тогда, когда расстояние между нами было уже метров 50….
-- Ни х….себе познакомились…
-- А ты бы, придурок, у собачки разрешения спросил.... тебе же ещё никто не отказывал! Доиграешься ты с бабами, когда-нибудь тебе или ч…н откусят, или я…ца на мячики размотают…..
Тут я уже не выдержала ….держаться больше не было сил….хохотала до самого дома….
Профиль ЛС ^
(проверенный)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
157
Репутация:
8
Награды:
2
Сообщение #4
Вторник, 10.12.2013, 19:45
нас прямо действительно, какая-то «неделя-юморина» получилась…. Приезжаю вчера вечером домой, жарища неимоверная! Пока в автобусе, потом под палящим солнцем от остановки до дома…..Ужас просто! Пришла, повозилась с домашними делами, с заготовками на зиму, и хотела было перед телевизором поваляться часок-другой. Да не тут-то было! Время уже 9 часов вечера, дочка уехала с ночёвкой в гости, значит гулять с Гренкой надо идти мне. Думаю, пойдём-ка мы на Волгу искупнёмся. Время позднее, народ уже с пляжа рассосался…..Спускаемся к воде. Смотрю, на берегу в лесочке ещё несколько компаний тусуются. Шум, гам, компашки явно отдыхали с большим количеством «горячительного». Ну, мы подальше от них отошли, чтобы никто никого не провоцировал. Залезли с Греем в воду. Поплавали, поиграли с палочкой и решили немножко просто отдохнуть. Мы всегда так делаем. Я сажусь в воду недалеко от берега, а Греночка залезает ко мне на ручки. Так и сидим…остываем прямо в воде. И тут я замечаю, что от одной компании отделяется молодой человек и прямиком направляется к нам. А идёт так не ровненько, ножки спотыкаются, головочка болтается , ручки мотыляются сами по себе…Стараюсь не обращать на него внимания, искренне надеясь, что он пройдёт мимо, но из поля зрения стараюсь его не выпускать. Не тут-то было! Мои опасения оправдались. «Летящей» походкой подруливает к нам….
-- Привет, красавица! Я уже полчаса за вами наблюдаю… Классный пёс! У меня тоже раньше точно такая же овчарка была, прямо копия... Только у твоей уши запущены, болтаються. Ты, наверное, по ушам его гладишь?
Я чуть Грея с коленок не уронила… Сижу, на собаку свою смотрю….Чё ? Опять обманули чё ли? Я ж ротвика покупала! А Гренка, типа тоже чего-то понял… Голову на бочок склонил и на меня смотрит….такими глазками! Чувствую, что сейчас просто взорвусь от смеха…. А этого «знатока» прямо распирает…
-- И кормишь, наверное тоже не правильно… Вот чем он у тебя сегодня ужинать будет?
-- Кого догонит, тем и поужинает……Он у меня не воспитанный, дикий¸ особенно мужиков не любит….
Смотрю, у парня аж челюсть отпала…. до своей компании он добрался гораздо быстрее, чем до нас. Без дополнительных вопросов!
Профиль ЛС ^
(проверенный)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
157
Репутация:
8
Награды:
2
Сообщение #5
Вторник, 10.12.2013, 19:45
Очередное приключение моего домашнего «зверинца»…. Пришла в пятницу с работы, поделала дела домашние и села за комп «пофотошопить» кой-какие фотки, пока муж на работе и доча компьютер не отбирает… Зверье моё налопалось и разбежалось баиньки….кто куда. Тошка развалился в кухне на 2-х табуретках, т.к. на одной уже не помещается, а Гренка пристроился рядом со мной в комнате на диване. Дрыхнет, аж захрапывает, как будто не я, а он с работы притащился. Ну, а мне, конечно же тошно! У нас пару месяцев назад ухо одно «завалилось». Заводчик посоветовал массажик, постукивания по какой-нибудь поверхности, что бы щенок ушки «настораживал» при стуке… Но на стук Гренка чихать хотел и существует только одно средство, которое может заставить его поставить ушки. Надо просто спросить: « А где Тошка?». При этих словах, чем бы он не занимался, всё бросает, весь вытягивается, ушки «домиком» и начинает головой крутить по сторонам…типа ищет…Вот и сейчас я решила, пока есть возможность, поделать «зарядку для ушей». Громко, так чтобы пёса проснулся, произношу заветную фразу….Голову вскинул, головой крутит….а глазюки сонные-сонные…Не найдя ничего, что было бы похоже Тошку, кладет голову на лапы и благополучно засыпает… Через некоторое время повторяю «поиск Тошки»… Потом ещё разок…На третий раз Гренка, в недоумении посмотрел на меня, широко зевнул и … «сполз» с дивана. Ушёл… Ну, думаю, наверное пить захотел… Прошло несколько минут, я уже и забыла про Гренку, когда я услышала позади себя какую-то возню. Поворачиваюсь. На пороге стоит Тошка и отчаянно упирается в пол всеми 4-мя лапами, а Гренка своей моськой подталкивает его под зад и пытается затолкнуть его в комнату… Через секунду Тошка кубарем вваливается в комнату, Гренка перешагивает через него, запрыгивает на диван, сворачивается клубочком…и закрывает глаза…. Я чуть со стула не упала… это типа… «На тебе твоего кота и отвали! Дай только поспать!» Не буду рассказывать как я смеялась…
Профиль ЛС ^
(участник)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
71
Репутация:
0
Награды:
0
Сообщение #6
Вторник, 10.12.2013, 19:47
РОТИ ПРОСТО КЛАСС-СПЛОШНОЙ ИНТЕЛЕКТ,А РАНЬШЕ Я ИХ ОПАСАЛАСЬ ПОКА НЕ ПРЕОБРЕЛА СЕБЕ ТАКУЮ ЛАПУЛЮ!!!!!!!!!!!не грам не желею........просто чудо-чудное
Была у нас тоже история :мы как-то были на выставке и получили (орден)тобишь розетку на бесте з-место ,привезли домой повесили на стенку прошло время розетки стали прибавляться да ещё и( с 1 местом.) И как-то вечером наше чадо село на против розетки и плачет мы долго смотрели и думали ,что ж произошло?потом стали приглядоваться и поняли ,что ему не понравилось ,что-то в разетки сняли он внимательно осмотрел понюхал и мы на время убрали розетку с з-местом ,он успокоился Типо мама убери весь вид портит з-место,мне стыдно остальные глянь какие нужно стремиться к лучшему.Через дня три повесили назад и он больше не плачет-как это поонять досих пор загадка Как не сказать ,что роти -интелект.
Профиль ЛС ^
(участник)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
40
Репутация:
4
Награды:
0
Сообщение #7
Вторник, 10.12.2013, 19:56
Конечно, нам далеко до КНОПОЧКИ ее истории это шедевр Rolling Eyes
Когда наша девочка была маленькой, мы убирали все провода и все такое, что можно было сгрызть....но почему то в ее пасти с молочными зубами, острыми как пила, побывало все, мы удивлялись, что боты на холодильнике, шапки тоже там...но опять в пасти что-то торчит, но все таки мы однажды поняли, что виновата в этом наша старая кошка! Когда мы уходим ,она начинала провоцировать щенка-ведь ему за это попадет, а ей ничего не будет, только пожалеют....Она залазила на холодильник, шифонер и сбрасывала все,что можно было сбросить...но а там наша красава веселилась. Когда мы застали кошку за этим занятием, если бы вы видели ее лицо- вылупленные глаза в шоковом состоянии, а что вы дома делаете,вас не должно было быть,но она быстро сообразила и начала ласкаться и мурлыкать типо это не я....Ревность или просто перешла в детство и решила тоже в старости похулиганит
Профиль ЛС ^
(специалист)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
684
Репутация:
472
Награды:
54
Сообщение #8
Вторник, 10.12.2013, 20:04
КНОПОЧКА-наверное у нас тоже с вашей похожа была история,правда это было 8 лет назад
Идем с Шеркой по парку- у нее мяч в пасти как всегда, тут из кустов выпригивает выпивший мужчина и с таким умным видом-девушка возьмите своего французкого стаффа на поводок,я оглядываюсь,думая,что это не мне но его уже понесло, что эти собаки запрещены во всем мире, а я тут по парку хожу(Шерке 5 мес), я начинаю рассказывать, что это роти,но щенок... раз это рокфеллер,то вы его просто не правильно кормите, надо давать тертую морковь,но мяса не надо, т.к собака мясников и она может загрызть вас, когда вырастит.
Профиль ЛС ^
(проверенный)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
157
Репутация:
8
Награды:
2
Сообщение #9
Вторник, 10.12.2013, 20:17
Хочу рассказать как я вчера готовила пиццу... Кручусь в летней кухне,тут у меня лучок поджаривается,там тесто подходит. И вдруг я вспоминаю,что колбаска для начинки осталась в холодильнике,который находится в доме (холодильник который в летней кухне стоит не выдержал нашей жары и 2 месяца назад благополучно ....сгорел). Иду в дом и забываю,что Гренка-то во дворе где-то бегает. По пути я ещё с мужем языком зацепилась...Возвращаюсь...Взгляд сразу же падает на стол,где оставался только что купленный кусок сыра......ровно половины куска НЕТ! Беру его в руки,а на нём полный отпечаток Гренкиных зубов. Ну хоть слепок делай! Ну,думаю, хрюндель бессовестный.Слопал и уже смыться успел,знает,что схлопочет! Ладно,думаю,откушенное обрежу,благо сыр в пищевую пленку обернут. Всё,пицца практически готова,осталось положить сладкий перчик и натереть сыр. Выхожу из кухни,иду на грядку за перчиком,а сама слежу за Греем,чтобы он в кухню не зашёл. Возвращаюсь...На столе сидит кот Тошка...а в зубах у него тот самый кусок сыра... Только кусок вЕсит наверное столько же сколько и кот! Тошка пытается улизнуть вместе с сыром, но сыр действует как гиря...и кот буквально сваливается вместе с ним со стола!Сыр летит в одну сторону...кот в другую...Села на диванчик,насмеялась вдоволь...и пошла в магазин,за сыром.
Профиль ЛС ^
(проверенный)
Группа:
Шерлики
Сообщений:
157
Репутация:
8
Награды:
2
Сообщение #10
Вторник, 10.12.2013, 20:19
то опять мы.... Продолжаем....Пошли мы пару дней назад с Гренкой вечерком прогуляться. Погода была не очень, поднялся сильный ветер, и я решила, что на Волгу мы сегодня не пойдем, а погуляем по территории бывшего Мачтозавода. Завод уже практически весь растащили и разрушили, но среди его руин ещё остались асфальтированные дороги и площадки, а так же наши «турысты» накатали кучу грунтовых дорожек, которые ведут к Волге. Вот по одной такой дорожке мы с Греем и шли, играя с палочкой. Звук приближающегося авто я услышала ещё издалека. Эти «самодельные» дорожки очень извилистые и неровные, на них автомобилисты особо не разгоняются. Я подозвала Гренку. В целях безопасности взяла его за колечко на ошейнике, отошла с ним на обочину и стала ждать, пока мимо нас прокрадется белая «копейка». Машина уже проехала мимо нас, и я отпустила Грея. Тут водитель вдруг резко затормозил и высунулся в окно.
-- Девушка, а девушка, а ваша собака знает команды? Например…
И как заорет:
-- Фа-а-а-ас!
Ну, Гренка и выполнил… Расстояние от нас до водительской дверцы было примерно метра два. Грей преодолел его одним прыжком. Клацнул челюстями перед носом этого придурка, вернулся и сел у моих ног, преданно глядя мне в глаза: «Мам, я всё правильно сделал?» Я офигела… Мужик пришёл в себя быстрее меня и как дал по газам! Его машина скакала по кочкам как антилопа! Думаю, что он поехал стирать свои штаны...Очень надеюсь, что ему больше никогда не придет в голову это повторить.
Профиль ЛС ^
Форум » Форумы по темам » Общий форум » НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск: