НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
(специалист)
Четверг, 19.03.2015, 09:47
|
Дусеныш молодец - помощница!!!!!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 19.03.2015, 10:14
|
Цитата БРЭНДИ ( ) Дусеныш молодец - помощница!!!!! красотка - гроза всех мышей в округе
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Четверг, 19.03.2015, 10:39
|
умница девочка, работяга, Леся продуманная, зачем себя натружать, если есть подружка и все принесет сама в лапы
|
|
|
(продвинутый)
|
(продвинутый)
Пятница, 20.03.2015, 12:37
|
У нас тоже есть история, история о том, как я чуть не словила передоз валерьянкой. Осталась значит Карюша одна дома на 12 часов. Прихожу вечером с работы, начинаю подсчитывать убытки: розовый носок, газета комсомолка, губка для обуви. Думаю, фух все обошлось, выпустила этого вандала во двор, чтобы справила нужду (дите 12 часов терпело). Захожу в ванную, а на коврике лежит разгрызанная бутыль с пеной для ванн, а эта пена вся растеклась и впиталась в коврик. Запихнула этот коврик в ванну начала его промывать, пена поднялась до потолка, представляете, коврик пропитанный литром пены. Вобщем на его промывку я убила минут 50, на его отжимание еще минут 20. С чувством выполненного долга, 7-ми этажным матом и пинками под зад Карюше понесла я коврик сушиться во двор. Развесила его на веревочке, как путевая закрепила прищепками и со спокойной душой пошла отмывать ванную от пены. Отмыла, пошла мыть Карюше лапы, зову ее, а она не идет, выхожу во двор, а там..... Эта сволочь таскает мокрый коврик по грязи и кака...м! Пока донесла его до ванной все полы были грязные, про ванну вообще молчу. Около часа опять потратила на коврик. Короче, со слезами на глазах я заканчивала уборку в доме в 12 часов (с работы пришла в 7!) выпила пол пузырька валерьянки, поблагодарила Бога, что этот день закончился и легла спать..
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Пятница, 20.03.2015, 15:48
|
Ой, Алиночка, как я тебя понимаю. Моя свинота тоже буянит, когда её одну оставляешь. Когда ухожу на работу в 8-00, она спокойно реагирует, потому что в 9-00 приходит моя мама и Леся находится с ней. Но если её одну оставляешь после того, как приходишь с работы и уходишь (иногда в магазин нужно) или в выходные по делам уезжаешь, то всё!!! обязательно нашкодничает в отместку, что её бросили. Все кусты обгрызла, все шланги и вёдра растаскала, а прошлый раз газовый шланг с корнями выдрала и газом на всю улицу воняло. В доме оставлять её нельзя, она двери вышибает, входную уже два раза делали. Самое обидное, что ругать нельзя, если она нахулиганила в твое отсутствие. Вот и лью слёзы втихоря, а эта гадость мелкая еще сядет рядом и подлизывается.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 20.03.2015, 16:04
|
Зато любимые)))) И ведь прощаем им все, когда они своими смородинками тоскливо так на тебя смотрят и спрашивают: "Ну, чего ты ругаешься? Мне так плохо без тебя было..."
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Пятница, 20.03.2015, 19:54
|
Цитата Фиджи ( ) И ведь прощаем им все Конечно прощаем, потому что без них жизнь пустая
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(специалист)
Суббота, 21.03.2015, 09:27
|
Цитата Charodeyka ( ) выхожу во двор, а там..... Эта сволочь таскает мокрый коврик по грязи и кака...м! представляю Алина твое выражение лица по моему эти две принцессы очень по повадкам похожи, чуть не уследишь, так все в клочья, так еще так хитрит, сын только выйдет из комнаты, так она сразу в ящик с игрушками - запрещенными это черепашки ниндзя и обязательно стырит и сгрызет, я покупаю новые и подкладываю опять сыну в ящик, у меня такое чувство, что работаю на черепашек новый коврик ей купили, два дня спала на нем, потом в клочья, да в такие мелкие как серпантин.....
Цитата hels08 ( ) Цитата Фиджи ()И ведь прощаем им все Конечно прощаем, потому что без них жизнь пустая не только пустая, но и грустная...ведь жизнь это движение и наши собаки это нам помогают не забывать движение это жизнь!!!!
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 21.03.2015, 12:09
|
Людмила, ой, это не принцессы, а вандалы но все равно ж их любим, куда деваться
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|