ФОРУМ
Волгоградского племенного питомника ротвейлеров Шерла
Владелец: Шерстобитова Лариса Дмитриевна         тел.: 8(903)315-76-71, e-mail: sherla66@mail.ru
Новые сообщения Поиск на форуме
Отметить все сообщения прочитанными Участники       Правила форума       Мои подписки
НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
(мастер)
Награды:
86
Сообщение #151
Суббота, 31.01.2015, 10:18
а у нас если я называю кого то  муси-пуси, то значит трогать нельзя angel Бой с Ченечкой прожил 9 лет.....

Цитата Charodeyka ()
кота, который нам порог метит не может тряхонуть

я быстро отучила соседского кота ставить метки на мои двери, заметьте я , а не ротвейлер cool

черное золото-это роти
Профиль ЛС ^
(эксперт)
Награды:
178
Сообщение #152
Пятница, 13.02.2015, 09:52
Все, все таки весна идет, весне дорога!!!! Хотя по календарю только середина февраля, но птички так звонко стали щебетать за окном, что думаешь на улице тепло, яркое солнышко, а нет -5, -10. Вот и коты подумали, что март на дворе, звонко-громко-протяжно завывают свои серенады smuchenie собираясь в стаи по , нет не по , а от пяти и больше парней- разных мастей, тут и уже молодняк присоединился, посильнее, по круче старичков, но старшие не сдаются, вот и стоит дикий вой всю ночь, под утро затихает (видать отдыхает горлышко от напряжения) а потом с середины дня опять битва за трон идет laugh

Вышли утром на прогулку, хорошо погуляли, побегали, снежок, яркое солнышко, небольшой морозец, ну просто класс! Вы наверное знаете, что я ношу с собой пакет, а там всегда корм для кошек (вороны это отдельно) покормила кошечку (коты заняты другим, в это время им нужна другая еда), пошли дальше. Смотрю, на меня как то люди смотрят и улыбаются, а рядом с нам идет василиска, ну идет, так идет. Опять не пойму люди смотрят в нашу сторону, думаю, что такое, сосед кричит посмотри назад и ржет стоит...я оборачиваюсь, а за нами на определенном расстоянии идут штук десять разношерстных котов fear кошка от них видать нашла защиту в собаках, она их не боится, а коты боятся вот и идут гуськом за нами, тут и мне стало смешно, если бы вы видели эту картину : два роти с кошкой и стадо котов laugh

НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
(мастер)
Награды:
172
Сообщение #153
Пятница, 13.02.2015, 11:13
laugh Жаль фото нет, но все таки представляю эту картину laugh

Профиль ЛС ^
(мастер)
Награды:
26
Сообщение #154
Пятница, 13.02.2015, 11:44
Цитата monpase ()
Жаль фото нет, но все таки представляю эту картину
тоже бы хотелось посмотреть на это да еще в пятницу 13 laugh
Профиль ЛС ^
(специалист)
Награды:
142
Сообщение #155
Пятница, 13.02.2015, 11:54
Ха!!! Вот умора!!! Если бы я это увидела, то точно по полу бы валялась от смеха  laugh

Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
Профиль ЛС ^
(специалист)
Награды:
71
Сообщение #156
Воскресенье, 15.02.2015, 09:14
я уже от этого семейства ничему не удивляюсь laugh почти в каждом доме, где они проходят есть кошки и коты, которые завидя их бегут сломя голову, зная, что в пакете корм, правда они с настороженностью относятся к малому, так как он от любви своей старается всех их зализать, а об Фореста трутся......
Профиль ЛС ^
(мастер)
Награды:
86
Сообщение #157
Вторник, 17.02.2015, 12:05
ой посмеялись, спасибо за рассказ, а как представишь эту картину воочую это настроение на весь день 2like laugh

черное золото-это роти
Профиль ЛС ^
(продвинутый)
Награды:
90
Сообщение #158
Вторник, 17.03.2015, 19:50
Продолжение наших мышиных историй))))
Год у меня, как вы уже знаете, выдался очень мышиный! А все потому, что котейка наш погиб и защищать от грызунов нас некому. Дуся в силу своих некошачьих возможностей, конечно, пытается нас защитить от нападок мышей, но с кошкой ей, конечно, не сравниться))) Поэтому в помощь Дульсинее мы прикупили клей от мышей. Клей оказался на редкость липким и качественным, поэтому мыши ловятся с завидной регулярностью. В основной своей массе мыши выловились, но самые хитрые до сих пор портят нам жизнь. И вот сегодня ночью я просыпаюсь от непонятного шороха и громыхания на кухне. Понимаю, что Дуся проверяет ловушку, шикаю на нее и отправляю на место. Слышу, что она замешкалась, шебуршит чем-то и вообще, не торопится исполнять команду. Цыкаю на нее строже, она бежит на место и по пути роняет что-то. Любопытство побеждает остатки сна - встаю, иду смотреть, что же она уронила. Включаю на кухне свет и вижу, что в дверях лежит картонка с мышиным клеем, как тот бутерброд - "маслом" книзу(((( Поднимаю и вижу на нем мышку, вклеившуюся бочком. Дуся тут же летит спасать мышь из плена, отдирает ее аккуратненько от картонки и мчится на место. Ну, думаю, ладно, поиграется до утра, а утром выброшу. И спокойненько укладываюсь спать, а время-то у же 03.30, спать осталось не так уж и долго))) И тут началось... Дуся "отмыла" мышку от клея, мышка оказалась еще на зависть активной, а Дуся - вполне выспавшейся))) Все знают как кошка играет со слегка придушенной мышью? Она ее отпускает, а потом догоняет и ловит))) Но когда это делает кошка весом в 3-4 кг. и ростом в холке 30 см - это нормально! А вот когда этим делом занимается ротвейлер весом в 45-47 кг и ростом в 61 см.... Муж проснулся в панике от того что со страшным грохотом и скрежетом на середину комнаты выехало кресло, а вместе с ним журнальный столик))) Затем последовал шлепок... нет не так... ШЛЕПОК тела Дуси об пол и радостная джига от того, что не упустила свой улов))) Когда муж узнал, что происходит, я просто уписалась от смеха, потому что он удовлетворенно и радостно отреагировав: "Ну, что... бывает..." уснул, а я еще полчаса слушала писк, скачки и передвижение мебели, радуясь, что живем мы в частном доме. Потому что соседи по скворечнику были бы не так рады, как Никита))) Вот такая у нас выдалась ночка. а утром выяснилось, что Дуся, отрывая мышку от картонки, влепила ее себе в шерсть на шее. Теперь выстирываю и вычесываю супер клей из шерсти нашей мышеловки))))

Нет ничего невозможного!
Профиль ЛС ^
(эксперт)
Награды:
178
Сообщение #159
Среда, 18.03.2015, 10:25
да.....только Дусеныш так может, рукодельница ты наша laugh

НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
(специалист)
Награды:
142
Сообщение #160
Среда, 18.03.2015, 13:30
Полина, ну, насмешила....вернее, Дуся насмешила. Моя звезда не напрягается....добычу у кошки забирает. Даже могу сказать, Муся сама ей добычу приносит подружке своей

Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
Профиль ЛС ^
Поиск: