ШЕРЛА МАРШАЛ ВИКТОРИ!
|
|
(эксперт)
Четверг, 27.04.2017, 08:28
|
Цитата Bastard34 ( ) я же хороший, умный и еще я писать умею... фото просто СУПЕР!!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 30.04.2017, 08:06
|
Цитата Bastard34 ( ) Ну а как же...я же хороший, умный и еще я писать умею... если ударение поставить неправильно, то тоже красиво получается фото просто КЛАСС!!!!!
|
|
|
(специалист)
Среда, 03.05.2017, 09:32
|
Теперь уже воочую познакомились с Маршалом и с его папой и мамой......ничего парень в нашем стаде привыкнет, хороший малый, пока ничего не боится Хочу поздравить ВАС с дебютом на выставке!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
(любитель)
Среда, 03.05.2017, 15:05
|
Цитата БРЭНДИ ( ) Хочу поздравить ВАС с дебютом на выставке!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо. А у меня еще и день косточки ))) Мне сегодня 4 месяца...и я сплю весь день )))
|
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Понедельник, 08.05.2017, 20:39
|
Маленький наглюга))))))))))))))))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 09.05.2017, 10:28
|
Хозяин на Тора похож
|
|
|
(любитель)
Среда, 10.05.2017, 09:07
|
Цитата Beretta ( ) Хозяин на Тора похож Это точно )))
А тем временем, у всех людей снова праздник...на этот раз с какими то красными флажками и полосатыми ленточками, которых мне, по старой доброй традиции, не дали. И я обиделся и расстроился. Но потом мама мне сделала красоту.
И еще мы ездили на с папой и мамой на рыбалку. Я там прятался от мамы с папой в траве, и наблюдал, как они бегают и меня ищут. Точнее, бегала и искала меня мама, т.к. папа почему то знает, что на команду "ко мне" я все равно прибегу.
P.S. А еще я случайно упал в воду. Но не испугался, а очень удивился, почему вдруг вода такая теплая и классная. Я был очень рад, но мама сказала, что таким грязным она меня домой не повезет, а папа сказал, что я распугал ему всю рыбу. Но ругать не стали, просто поехали домой отмывать меня от ила )))
|
|
|
(мастер)
Среда, 10.05.2017, 10:59
|
Цитата Beretta ( ) Хозяин на Тора похож веселая у вас компания и дядьки и папки...супер!!!! Маршал аж сам собой любуется в веночке из одуванчиков!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Пятница, 12.05.2017, 08:21
|
красавчик!!!! т т т на вас!!!!!
|
|
|