ШЕРЛА МАРШАЛ ВИКТОРИ!
|
|
(эксперт)
Суббота, 03.06.2017, 10:17
|
МАРШ МАРШАЛ!!!! ТЕБЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 МЕСЯЦЕВ!!!! С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ (родители срочно косточку ребенку, мячи лучше не надо.......Форостенок все равно отберет) С утра не поздравила, так как в 14 градусов выперндрилась в футболке.......тттт замерзла как с.....
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 05.06.2017, 10:07
|
Цитата sherla ( ) так как в 14 градусов выперндрилась в футболке.......тттт замерзла как с..... с ума сошла я даже шапочку приодела и теплую куртку.... с днем маленькой косточки! большой стал
черное золото-это роти
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 12.06.2017, 09:23
|
сынок Маршал переодически испытывает судьбу но , что интересно Форест его любит и многое дозволяет, правда, когда берешь фотик, сразу собаки перестают заниматься чем то классным и сразу смотрят на тебя или вскакивают и лучшие кадры просто не получаются.....
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 12.06.2017, 10:22
|
Как они быстро растут. Маршал уже коняшка стал, скоро папу догонит. А вроде вот только ребёнок был
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(любитель)
Понедельник, 12.06.2017, 12:12
|
Цитата hels08 ( ) Как они быстро растут. Так я вчера его случайно с Ниагарой перепутал )))
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 12.06.2017, 21:38
|
Коняга стал!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 13.06.2017, 12:07
|
Цитата Bastard34 ( ) Я по прежнему надоведливый прилипала. Ну дай поиграть, ну дааааай... Такие классные!!!
|
|
|
(любитель)
Понедельник, 19.06.2017, 09:29
|
Давно я что то ничего не писал...а тут столько всего случилось. Я познакомился с собачьим стоматологом (папа говорит - хороший дядька, а я считаю - не очень, по этому и пытался его покусать)...зато теперь все зубки на месте.
А еще у меня уменьшился папа...стал совсем маленьким.
Ну вот например, для сравнения:
Мне раньше приходилось вставать на задние лапы, что бы достать вкусняшку из папиних рук...а теперь добрый папа стал меньше, вкусняшки стало доставать удобнее. Вот только вместе с папой уменьшились и вкусняшки...
Но я то какой был, такой и остался, правда?
Жаль только, что вода в Волге по прежнему мокрая...
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 19.06.2017, 12:06
|
блин, а я уже и подзабыла, какой Марш Маршолович был мелким только в сравнении на фото разницу видишь
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 19.06.2017, 12:07
|
Цитата Bastard34 ( ) Жаль только, что вода в Волге по прежнему мокрая... Вас надо научить купаться в мокрой воде
|
|
|