МАРШ МАРШАЛ!!!! ТЕБЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 МЕСЯЦЕВ!!!! С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ (родители срочно косточку ребенку, мячи лучше не надо.......Форостенок все равно отберет) С утра не поздравила, так как в 14 градусов выперндрилась в футболке.......тттт замерзла как с..... НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
сынок Маршал переодически испытывает судьбу но , что интересно Форест его любит и многое дозволяет, правда, когда берешь фотик, сразу собаки перестают заниматься чем то классным и сразу смотрят на тебя или вскакивают и лучшие кадры просто не получаются.....
Как они быстро растут. Маршал уже коняшка стал, скоро папу догонит. А вроде вот только ребёнок был Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
Давно я что то ничего не писал...а тут столько всего случилось. Я познакомился с собачьим стоматологом (папа говорит - хороший дядька, а я считаю - не очень, по этому и пытался его покусать)...зато теперь все зубки на месте.
А еще у меня уменьшился папа...стал совсем маленьким.
Ну вот например, для сравнения:
Мне раньше приходилось вставать на задние лапы, что бы достать вкусняшку из папиних рук...а теперь добрый папа стал меньше, вкусняшки стало доставать удобнее. Вот только вместе с папой уменьшились и вкусняшки...
Но я то какой был, такой и остался, правда?
Жаль только, что вода в Волге по прежнему мокрая...