ШЕРЛА МАРШАЛ ВИКТОРИ!
|
|
(любитель)
Вторник, 04.04.2017, 17:48
|
Цитата Фиджи ( ) Надеюсь, что на первой выставке ты возьмешь отличные награды и описание и станешь Лучшим Бэби!! А как же иначе, мне наша любимая Лариса принесла красивый ошлейник-цепочку и крутяшный поводочек. А папа Леша во всю тренирует меня, я уже умею делать стойку красиво и показывать зубы...вот только бегать на поводке не очень хочется, по этому пока чаще всего я просто еду вслед за папой
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 04.04.2017, 19:16
|
Цитата Bastard34 ( ) я просто еду вслед за папой а вы в игре учитесь бегать, пусть он догоняет Юсси и Джугу, берите их на прогулки)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Среда, 05.04.2017, 10:58
|
Привет Маршал! Класс, у вас дела идут полным ходом!!!!! по башке получили, в стойке постояли, писс....на улице научились...супер Цитата Bastard34 ( ) вот только бегать на поводке не очень хочется, по этому пока чаще всего я просто еду вслед за папой еще малыш...потом не сможете сдержать когда будет бежать вперед и за чем то интересным! Хорошо, когда владельцы такие упертые (в хорошем смысле слова!) повезло парню с папой и мамой!
|
|
|
(любитель)
Среда, 05.04.2017, 16:49
|
Цитата lubitel ( ) еще малыш...потом не сможете сдержать так нам надо до 15 числа научиться рысью дефелировать на поводке ))) мы же к выставке готовимся )))
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 07.04.2017, 08:16
|
Цитата Bastard34 ( ) нам надо до 15 числа научиться рысью дефелировать на поводке Ну, как у вас с рысью? Ты его как того ослика с морковкой на веревочке перед мордой, с Джугой или вкусняшкой пробуй в бег загонять)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(любитель)
Пятница, 07.04.2017, 10:25
|
Цитата Фиджи ( ) Ну, как у вас с рысью? Наконец то мама с папой догадались о причине моего нежелания бегать...поводок матерчатый очень мягкий, широкий и если он мне попадает перед мордочкой - мне нифика не видно))) Купили мне красивый кожаный тоненький и жесткий поводок и я побежал ))) И рысью в том числе.
|
|
|
(мастер)
Суббота, 08.04.2017, 16:55
|
Цитата Bastard34 ( ) Наконец то мама с папой догадались о причине моего нежелания бегать...поводок матерчатый очень мягкий, широкий и если он мне попадает перед мордочкой - мне нифика не видно))) Купили мне красивый кожаный тоненький и жесткий поводок и я побежал ))) И рысью в том числе. родители...просто как шоры на глазах у ребенка был поводок зато с новым красиво рысите!
черное золото-это роти
|
|
|
(любитель)
|
(продвинутый)
Суббота, 08.04.2017, 23:40
|
Умничка, малыш!!!! Оказывается бегать весело, правда?
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 09.04.2017, 17:13
|
яркий зеленый мячик и черный песа и детки класс!!!!! фотоаппарат у вас видать что надо
|
|
|