ШЕРЛА МАРШАЛ ВИКТОРИ!
|
|
(мастер)
Воскресенье, 14.05.2017, 10:19
|
Цитата sherla ( ) ЭКСТРЕМАЛ..... папа все стерпит..... подрос парень т т т на вас
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 14.05.2017, 17:54
|
Цитата Beretta ( ) Хозяин на Тора похож Леш, придется тебе молот подарить)))) чтобы уж 100% был Тором))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 15.05.2017, 09:19
|
у Маршала есть любимая подружайка Зенди, вот они куралесятся и играются два малыша! И как он ее ждет и она его это только надо видеть-друзья по игрищам!
|
|
|
(специалист)
Среда, 24.05.2017, 11:57
|
Цитата валентина ( ) у Маршала есть любимая подружайка Зенди, так они по возрасту подходят, а то большенькие то наступят на малышей, то просто в овраг немного спустят ну хотя Маршала это не пугает, настырный и наглый!
|
|
|
(любитель)
Пятница, 26.05.2017, 20:34
|
Что то давно я ничего не писал...ну а что писать, я расту, радую маму с папой. Учу новые и старые команды, уже почти умею ждать папу с мамой у магазина, слушаюсь своих старших сестренок: Ярославу и Ульяну...а еще у меня лезут все новые и новые зубы. Мой электронный ошейник папа продал, так на меня ни разу его не надев. А все потому, что я очень большой стал. И у меня уже нет щенячьего пушка, а шерсть, как и у всех взрослых ротвейлеров.
Вот какой я стал:
Мммм...почти лето....
А еще я по прежнему дружу с Винтажом, Форестом, Ниагарой, Шерочкой и Зенди...
P.S> и еще я их кусаю...а они кусают меня, потому что, как сказал папа, я надоедливый прилипала.
|
|
|
(мастер)
Суббота, 27.05.2017, 10:03
|
Цитата Bastard34 ( ) А еще я по прежнему дружу с Винтажом, Форестом, Ниагарой, Шерочкой и Зенди...P.S> и еще я их кусаю...а они кусают меня, потому что, как сказал папа, я надоедливый прилипала.
|
|
|
(любитель)
Четверг, 01.06.2017, 09:28
|
Я по прежнему надоведливый прилипала.
Ну дай поиграть, ну дааааай...
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 01.06.2017, 10:13
|
А Винтаж такой гордый сидит....не отдам- не проси
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(любитель)
Четверг, 01.06.2017, 10:59
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) не отдам- не проси на самом деле они мячиками периодически меняются. Со стороны наблюдать - такая милота. Ведь чисто теоретически, Винтажу ничего не стоит взять и порвать мелкого на кусочки...а у них...дружба, самая настоящая.
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 02.06.2017, 09:23
|
теперь в нашем стаде еще мельче есть и Винтаж перешел в группу старших а что друганы они это ДА! Два экстримала, когда пристают к Форесту
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|