| Обновления и новые функции сайта | 
|  | 
| 

(проверенный) Группа:Администратор
 | 
| 

(специалист) Группа:Шерлики

| Суббота, 14.03.2015, 21:11 |  
 | А скажите, пожалуйста, на какие цели будут расходоваться средства? Исходя из этого и надо думать...   
 Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
 |  
 |  |  | 
| 

| Суббота, 14.03.2015, 21:28 |  
 | Полностью про расходы спрашивать надо, скорее всего, Владельца питомника   
 По крайней мере знаю точно одно - ежегодная оплата хостинга и доменного имени нашего сайта обходится дороговато. Проще говоря: за то, что у нас есть сайт - провайдеру надо платить

Всегда на связи, Администратор сайта!
 |  
 |  |  | 
| 

| Суббота, 14.03.2015, 21:37 |  
 | А может вообще не надо было делать данный пункт?   
 На главной странице я добавил новый опрос - участвуйте!

|  
 |  |  | 
| 

(мастер) Группа:Шерлики

| Понедельник, 16.03.2015, 09:55 |  
 | Как же не надо, у заводчика бюджет не резиновый, а мы "очень" любим получать подарки от питомникаЦитата Admin (  ) А может вообще не надо было делать данный пункт?  

|  
 |  |  | 
| 

(мастер) Группа:Шерлики

| Понедельник, 16.03.2015, 12:17 |  
 | Цитата monpase (  ) Цитата Admin ()А может вообще не надо было делать данный пункт? Как же не надо, у заводчика бюджет не резиновый, а мы "очень" любим получать подарки от питомника plus
СОГЛАСНЫ НА ВСЕ 100!!!!

черное золото-это роти
 |  
 |  |  | 
| 

| Понедельник, 16.03.2015, 19:47 |  
 | Я тоже об этом думал, когда делал данную функцию.Цитата monpase (  ) у заводчика бюджет не резиновый, а мы "очень" любим получать подарки от питомника
 |  
 |  |  | 
| 

| 
| 

(специалист) Группа:Шерлики

| Среда, 18.03.2015, 20:26 |  
 | Лапки очень клёвые, прям в тему. А действительно, что они означают? А чтобы их собрать.....  наверное, нужно дарить друг другу подарки....или писать сообщения в форуме.....или добавлять фотографии.....или иметь определенный рейтинг. Я заметила, что у меня тёмных лапок больше, чем у админа. Вопрос: почему? 
 Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
 |  
 |  |  | 
| 

(продвинутый) Группа:Шерлики

| Среда, 18.03.2015, 23:11 |  
 | Я уже сравнила уровни репутации и кол-во наград, оно разное, а кол-во лапок одинаковое...Цитата hels08 (  ) А действительно, что они означают? видимо дело в чем-то другом... Цитата Admin (  ) Как вы думаете, что означают эти лапки?Не томи, админ!!!! расскажи в чем дело?

Нет ничего невозможного!
 |  
 |  |  |