Обновления и новые функции сайта
|
|
(проверенный)
|
(специалист)
Суббота, 14.03.2015, 21:11
|
А скажите, пожалуйста, на какие цели будут расходоваться средства? Исходя из этого и надо думать...
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 14.03.2015, 21:28
|
Полностью про расходы спрашивать надо, скорее всего, Владельца питомника
По крайней мере знаю точно одно - ежегодная оплата хостинга и доменного имени нашего сайта обходится дороговато. Проще говоря: за то, что у нас есть сайт - провайдеру надо платить
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 14.03.2015, 21:37
|
А может вообще не надо было делать данный пункт?
На главной странице я добавил новый опрос - участвуйте!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 16.03.2015, 09:55
|
Цитата Admin ( ) А может вообще не надо было делать данный пункт? Как же не надо, у заводчика бюджет не резиновый, а мы "очень" любим получать подарки от питомника
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 16.03.2015, 12:17
|
Цитата monpase ( ) Цитата Admin ()А может вообще не надо было делать данный пункт? Как же не надо, у заводчика бюджет не резиновый, а мы "очень" любим получать подарки от питомника plus СОГЛАСНЫ НА ВСЕ 100!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 16.03.2015, 19:47
|
Цитата monpase ( ) у заводчика бюджет не резиновый, а мы "очень" любим получать подарки от питомника Я тоже об этом думал, когда делал данную функцию.
|
|
|
(проверенный)
|
(специалист)
Среда, 18.03.2015, 20:26
|
Лапки очень клёвые, прям в тему. А действительно, что они означают? А чтобы их собрать..... наверное, нужно дарить друг другу подарки....или писать сообщения в форуме.....или добавлять фотографии.....или иметь определенный рейтинг. Я заметила, что у меня тёмных лапок больше, чем у админа. Вопрос: почему?
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 18.03.2015, 23:11
|
Цитата hels08 ( ) А действительно, что они означают? Я уже сравнила уровни репутации и кол-во наград, оно разное, а кол-во лапок одинаковое... видимо дело в чем-то другом...Цитата Admin ( ) Как вы думаете, что означают эти лапки? Не томи, админ!!!! расскажи в чем дело?
Нет ничего невозможного!
|
|
|