Обновления и новые функции сайта
|
|
(проверенный)
Суббота, 17.01.2015, 18:41
|
Обновление от 17.01.2015
Что же вы всё себе да себе... Собачки тоже хотят награду...
Догадались, где обновки?
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 18.01.2015, 10:15
|
Цитата Admin ( ) Догадались, где обновки? наш дорогой админ....для самых умных просим подсказку
Цитата Admin ( ) Что же вы всё себе да себе... Собачки тоже хотят награду... хотят это точно
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 18.01.2015, 12:31
|
Собачки хотят НАГРАДУ... Посмотрите, что нового в наградах.
|
|
|
(проверенный)
Среда, 21.01.2015, 17:28
|
Внимание всем пользователям!
В ближайшее время планируется доработка над функцией "Аватары". Код будет немного исправлен. В частности будут введены единые требования для размеров аватара.
Для того, чтобы аватар отображался правильного и без искажений, ВСЕМ пользователям необходимо создать новый аватар с размерами: 120 пикселей по ширине и 140 пикселей по высоте
Я не думаю, что это большая проблема для вас, поскольку все работаете с фотографиями и можете их редактировать. Но все таки, если будут проблемы, то могу помочь. Обращайтесь, если что.
Исправление кода произойдет уже на днях. Старые аватары никуда не денутся, но будут автоматически расширены или обрезаны под соответствующие размеры.
|
|
|
(мастер)
Пятница, 23.01.2015, 11:05
|
Цитата Admin ( ) Старые аватары никуда не денутся, но будут автоматически расширены или обрезаны под соответствующие размеры. СКОРЕЕ ВСЕГО КАК ТО ВЫТЯНУТЫ
|
|
|
(проверенный)
Пятница, 23.01.2015, 20:03
|
Поэтому и предупредил, что вам следует обновить свои аватары.
|
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
Среда, 28.01.2015, 22:40
|
Обновление от 28.01.2015
Сегодня знаменательная дата. Сайту Sherla.RU исполняется 1 год. И сегодня я решил вам предоставить подарок - новую функцию "ВИДЕОГАЛЕРЕЯ".
Найти ее можно в главном меню сайта (в правой колонке).
Помимо этого, я также разрешил всем Шерликам возможность добавлять видео. А это значит, что вы можете теперь опубликовывать свои (а может и не свои) видеосюжеты на нашем расширяющемся сайте.
Как это сделать? Очень просто!
В верхнем меню у вас теперь есть ссылка "Видео". Нажимаем на нее и открывается окно для добавления материала.
Конечно вы не можете загрузить файл прямо на сайт, поскольку не так уж у нас и много места, чтобы хранить огромные архивы. Но вы можете залить видео например на YouTube и взять оттуда ссылку. И вот уже эту ссылку вставляете в наше окно добавления материала. Ссылка при этом обрабатывается и автоматически все прописывает.
Что именно прописывается: Название материала, Описание видеоматериала, Скриншоты. От вас остается выбрать раздел "Общее" и нажать на зеленую кнопку. В категорию "Общее" будут скидываться все материалы, а затем проверяться мною. После того как я подтвержу, видео появится на сайте. Это называется премодерация материалов.
Кстати, если хотите получать уведомления о новых комментариях предварительно в дополнительных настройках поставьте соответствующую галочку. Всё видео добавлено.
Чуть позже я оставлю подробные инструкции по добавлению видеоматериалов. Пока я для примера залил одно видео. Если вы решительны, то можете самостоятельно (без инструкции) попробовать это сделать. Не бойтесь, ничего не сломаете.
Ну а если все таки что-то не понимаете, то подождите денек и я выложу инструкцию.
Удачи, режиссеры!
|
|
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Четверг, 29.01.2015, 18:42
|
Супер!!!
Нет ничего невозможного!