Обновления и новые функции сайта
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Пятница, 16.05.2014, 20:13
|
Обновление системы от 16 мая 2014 года.
Продолжаем борьбу со СПАМом. Многие из вас даже и не подозревают сколько СПАМа ежедневно выбрасывается в комментариях к новостям и статьям на сайте. Приходится вручную все комментарии чистить, чтобы сайт был не загаженным.
Поэтому с сегодняшнего дня я запускаю разработанную мной АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ ПРОТИВ СПАМА.
Система находится только в стадии тестирования, поэтому если у вас возникнут проблемы с отображением комментариев, прошу сразу же мне сообщить об этом.
Защита заключается в том, что только что зарегистрированный пользователь не имеет возможности добавлять комментарии - должно пройти 24 часа. Считаю, что данная система защиты сможет автоматически отсеивать до 90% СПАМа на сайте, поскольку СПАМЕРы обычно оставляют комментарии только в первые минуты регистрации и не возвращаются больше на сайт.
Будем надеяться, что это сработает...
Более того, с 1 июня 2014 года будет введено ограничение на повторные и не подтвержденные e-mail адреса. Поэтому если Ваш адрес до сих пор не подтвержден - обязательно это сделайте. Если же в Вашем профиле указан не Ваш собственный адрес - измените на свой и подтвердите его. После данных защит системы, сайт станет полностью защищенным.
Спасибо за внимание!
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(проверенный)
Среда, 24.09.2014, 20:40
|
Обновление системы от 24 сентября 2014 года.
Долго не обновляли сайт и вот маленькие нововведения: - На главной странице сайта краткое содержание новостей сопровождается фотографиями
- Если прокрутите сайт чуть ниже, то в колонке справа увидите случайное фото из форума (Только для новых фотографий форума. Старые не участвуют)
- Соответственно все случайные фотографии есть в новоиспеченном Фотоальбоме сайта. Нажав на фото, вы попадаете в фотоальбом, где можете ставить оценки и оставлять комментарии.
ВНИМАНИЕ! Фотоальбом работает в тестовом режиме. Добавлять фотографии вы не можете. Если же увидите какие-либо ошибки в отображении сайта - просьба тут же сообщить мне.
|
|
|
(проверенный)
Среда, 24.09.2014, 20:43
|
Кстати, жду ваших предложений по совершенствованию сайта. Все предложения выкладывайте в "Книгу жалоб и предложений" (ссылка ниже).
http://sherla.ru/forum/28
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 27.09.2014, 13:58
|
Обновление системы от 27 сентября 2014 года.
Прошло уже 8 месяцев как мы запустили новый сайт и можно уже сказать, что сайт полностью протестирован и работоспособен. Он полностью выполняет свои функции и вроде бы все пользователи вполне довольны новым сайтом.
Теперь я начну понемногу добавлять новые фишки на сайт, чтобы сделать его еще более привлекательным для вас и интересным. Для этого я иногда буду проводить опросы с целью выявить положительные и отрицательные стороны сайта. От вас будет требоваться участвовать в этих опросах. Думаю ничего сложного из того, чтобы раз в пол месяца ответить на какой-нибудь опрос.
Ну а если у вас возникнут какие-либо проблемы - пишите...
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 11.10.2014, 13:24
|
Обновление системы от 11 октября 2014 года.
"Плохо играете!.. Больше эмоций!!!" Такую фразу часто могут слышать актеры. А чем мы хуже них?
И вот новый список нововведений на нашем сайте: - Чтобы ваши эмоции не ограничивались стандартными улыбками - на сайте появились новые смайлики! Конечно новых эмоций пока только 6, но потихоньку будут добавляться и новые. Так что пользуйтесь на здоровье!
- Кстати не очень было удобно использовать маленькое окошко для написания сообщения на форуме. Особенно если вставляли большие фотографии. Поэтому я расширил для вас окно.
- И опять про форум. Чтобы увидеть и прочесть новые сообщения на форуме нужно было заходить на него, нажимать ссылку и только потом можно было увидеть есть ли новые сообщения или нет. Теперь для того, чтобы посмотреть, есть ли новые сообщения или нет, достаточно открыть главную страницу сайта и в правой колонке с названием "Что нового на форуме" можно увидеть каким числом было обновление форума. А при нажатии на ссылку вы попадете именно на последнее сообщение данной темы, а не на первую страницу как было раньше.
Стараюсь найти еще какие-то недочеты или неудобства, но в одного как-то сложно. Так что жду ваших предложений по усовершенствованию сайта.
Что еще не сказал?..
А, вспомнил! Всем удачи!
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 11.10.2014, 18:28
|
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|