Знаю, что раньше внизу под фото была такая полоса, где показывался рейтинг по 100 балльной шкале и уровень пользователя. И видимо теперь её заменили на лапки Их 10, так что по одной лапке на 10 баллов. А рейтинг напрямую зависел от количества сообщений на форуме. Ну либо вариант, что каждая лапка - за 100 сообщений на форуме. И получается такая схема: 0-100 - 1 лапка 100-200 - 2 лапки 200-300 - 3 лапки ну и т.д. Ну это мои предположения...
Попробую дать название этому обновлению: "Достигая новых высот"
А чего вы достигли на сайте за год его существования? Не знаете? Тогда добро пожаловать в обновленный профиль, над которым велась работа в течение нескольких месяцев.
Надеюсь, что не зря... И надеюсь, что та "фишка", которую я туда добавил будет интересной для всех вас. Достигайте новых высот!!!
P.S.: Надеюсь вы знаете, где находится ваш профиль??? Всегда на связи, Администратор сайта!
Внизу профиля вы увидите медали за ваши достижения на сайте. Каждая медаль выдаётся за определённые действия. Если вы по каким-то причинам не видите медали, сообщайте мне.
Медали будут постоянно пополняться. Так что стремитесь вверх - к самым лучшим медалям. Всегда на связи, Администратор сайта!