Амбассадор и Компания "Гранпри Империи"
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:16
|
Парень очень красивый, но откормить его можно, если есть аппетит но самое главное от таких бывших владельцев надо держаться подальше и им нельзя иметь вообще собак
|
|
|
(любитель)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:17
|
Эх, спасибо за добрые слова конечно, но мои силы не безграничны, а теперича ещё и "кошелёк" тоже... такой табун сложновато прокормить чисто финансово, да ещё и каждому времени хотя бы немного уделить... Потому первостепенная задача у меня стоит "пристроить в добрые руки", но увы слово "бесплатно" привлекает огромную тучу "халявщиков", которых привлекает именно дормовщинка... пока тишина...
а на фотке в 45 дней парень действительно вышел замечательно, да и в общем то мы его даже не ставили, просто подняли на столик, а он потянулся за кусочком, я даже лапы не попровляла никак, как правило "анатомичного" щенка ставить дополнительно не приходится, если он просто "козлить" не будет. Помню, что мне тогда на осмотре секретарь клуба сказала, что ради только вот этого одного кобеля(после того как его на столике посмотрела) такую вязку столио бы сделать. Увы, кобелям из этого помёта повезло лишь одному...
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:17
|
Я для себя сделала вывод-никогда не давать щенка или собаку бесплатно , пусть какую то лепту, но "халявщик" должен внести, как достается бесплатно или за 3копейки, так и отношение такое , а когда человек оплачивает, он идет на это осознанно и подумает выкинуть или опять же пристроить- это человеческая жадность и натура! А парень действительно просто супер получился на фото-стойка как у статуэтки, ножки, ручки все при нем.
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(любитель)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:18
|
а вот Шеррюха, сестрица Васьки, которую я забрала в худющем состоянии... так что она уже почти в норме
|
|
|
(любитель)
|
(мастер)
|
(мастер)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:21
|
В какой красоте вы живете!!!!! Просто супер деревянные постройки-храмы!!!!
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:23
|
Я прямо завидую вам, какие красивые места и природа у вас!!!!!! Ваши фото просто вызывают восхищения!!!!!
А на сегодняшний день ск-ко у вас ротвейлеров дома???? Жаль парня, но мне кажется, что все равно найдутся руки добрые и его пристроите!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|