Амбассадор и Компания "Гранпри Империи"
|
|
(любитель)
|
(любитель)
|
(любитель)
|
(продвинутый)
|
(эксперт)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:25
|
Эти фотки надо было поставить на конкурс-супер!!! Летящий роти
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(любитель)
|
(проверенный)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:26
|
Приятно с Вами и с Вашими ребятами познакомиться. Круто! У Вас столько ротов. Ирка Изюминка Дочь Сарбоны очень красивая девочка. Такие глаза, грудь - мечта!
|
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:27
|
Привет, очень, ну очень классные собаки ттт, люблю таких!!!!
|
|
|
(любитель)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:27
|
да я вроде бы про Ваньку написала уже самой первой... Ванесса приехала в возрасте четырёх лет к нам из Омска, сначала в аренду, но через год мы с нею расстаться не смогли. Она крупная деваха, слегка "залупастым" характером, но тут и бывшая владелица "руку прикладывала", поначалу Ванька у меня подшвыривалась особенно на дворовых собак, когда шли по улице мимо, что для меня и моих собак вообще неприемлемо. Освоилась у нас быстро конечно! она деваха очень общительная и контактная. До сих пор если приезжают люди посмотреть щенков и начинают говорить что мол опасная ли эта порода и т.п., то стоит выпустить Ванюху на пять минут общения и они уже от неё сами отлипнуть не могут, а она и рада! "По молодости" она вполне удачно выставлялась, но затем "потеряла" резец, играя с любимыми игрушками - шинами... У неё уже были помёты в Омске от Патрика с Берега Туры. В нашем доме она родила два помёта от Улька с Русского Байкала. Самой титулованной собакой из её дочерей выросла в нашем же доме Аста* Лависта(дома просто Стешка), но о ней в отдельном рассказе. Фото Ваньки в молодости увы у меня нет, у нас же фотик появился, когда собака уже прилично постарела. Сечас она "высохла", скинула в весе, который набрать никак не можем., поддерживаем и печень и желудок, курсы витаминок и суставных. В общем наша старушечка не смотря на то что бегать как прежде уже не может, но порой запинаясь и чуток болтаясь на ножках пытается и попрыгать в хорошем настроении, и поваляться на травке, а вот прогулки конечно же на дальние расстояния уже с прошлого года не делаем с нею...
|
|
|