Амбассадор и Компания "Гранпри Империи"
|
|
(мастер)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:30
|
Вы просто МОЛОДЦЫ!!! с большой буквы, рабочие соревнования это для роти только плюс! А то, что парень место не отработал, так не каждая собака пойдет на чужой запах как то все не правильно.....обычно место обозначается своим предметом, это какая то самодеятельность от судьи его на мыло!!!! Я удивляюсь, как Амбассадор сдержался и не накатил овчарам, мой в свое время давал им проср....так как из-за их брехни не слышно было судей!
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:32
|
Я тоже хочу присоединится к поздравлениям!!!! Все таки первый раз на соревнованиях серьезных, ну недочеты есть у всех.....кажется, что собака отработает на пять с +, так нет придуриться или встанет в ступор типо я не понимаю.....как с Мишей сдавали ИРО, кошмар на аппортировке, туда прыгает через штакетник, берет аппорт , а назад не прыгая обегает его и ко мне....у меня слезы непроизвольно из глаз....смотрю на судью( она нас ротвейлеристов не очень долюбливает, так как мой Зема при брехне доберов на защитке или просто на занятиях уже им врезал )так Мишаня посмотрев мне в глазки-сам с аппортом в зубах перепрыгивает штакетник туда и обратно и садится передо мной с ним, я команду-дай и рядом, все чисто, двое нам поставили проходной бал,за то, что собака ооочень с большим интеллектом и сам все исправил...правда доберманистка все упералась, зато чисто было по отработке защитки, даже был съем с рукава МОЛОДЦЫ!!!!! p.s у вас люди в куртках ходят а у нас жара стоит страшная, собаки никакие да и мы с ними такие вареные
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(любитель)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:32
|
Спасибо за добрые комменты, но нет нам оправданий... вернее - есть над чем работать!!! а про обозначение места - так это соревнования, а не испытания - потому всё верно... просто я не в курсях была...
а в куртках потому что это ещё апрель был...
вот второго июня прошли ещё одни соревнования и мы с Бобиком само собой рванули... Но! как рванули, так и вылетели Вышли, представились, подошли к зоне комплекса, эксперт скомандовала поставить собаку и на 25 метров... я отошла и тут... параллельно ко мне подошла эксперт и... мой Бобик походкой тигрёнка "поплыл" из зоны... не тормознули даже два повтора и тут, сообразив, что мой парень вообще не врубился "какого фига тётка к маме попёрлась???" - я рванули к нему навстречу, вернула в зону и зафиксировала. Смысла конечно уже не было - сняты, но хотя бы исправила его. Так что бывает и где совершенно не ожидаешь спотыкаешься. Но зато я твёрдо решила не останавливаться и идти вперёд!
пы.сы. фото чуть позже! тем более мне подарили новый фотик!!!!!!!!!!!!! так что вот выставка у нас в Томске пройдёт 10 июня, к которой я розетки шью, так и сразу завалю фоточками!!
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:33
|
присоединяюсь к поздравлениям, вы на виду у всех участвовали в соревнованиях-молодцы.....а есть такие хвалятся, хотя все знаем, что никогда не занимались с собакой и тем более не участвовали в испытаниях ничего, все недостатки подработаете и вы чемпионы!!!!! фоточки ждем с нетерпением!
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:33
|
Вы прям БОЛЬШИЕ молодцы, что участвуете и не опускаете руки после снятий с соревнований. И правильно делаете! Роти - рабочая собака и вы это лишний раз подтверждаете.
|
|
|
(любитель)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:34
|
Ну руки то опускать с чего? то КАКОЙ уровень - ТАКИЕ и результаты! тут без обид - работать нужно вот и всё! Да я вообще к этому отношусь спокойно! Зато мы с Васьком сдали ОКД, правда на мой взгляд позорненько совсем... но судья на некоторые вещи на мой взгляд чуток глаза прикрыла, но за азарт и весёлый нрав пёса "заценила"
Да и тестирование поведения парнишка тоже прошёл на ура!
Дипломированный теперича, только вот с новыми хозяевами по прежнему тихо... никого достойного пока не нашлось, увы...
зато похвастаюсь что мне подарили фотоаппарат!!! Муж Саша и мамуля моя!!! А в день варенья ещё и мои ученики преподнесли подарок вообще сногсшибательный - объектив!!! ВОТ!!! так что учусь пока владеть более умной техникой чем я
покажу немного Василька (Гранпри Империи Великий и Могучий Варо) с Сашей
Васька вообще его обожает, Сашу то есть... истерить в вольере начинает как только его голос слышит.. вот выбрал же себе хозяина и всё тут... после прогулки на речку я Ваську аж "мозг врпавляла" совсем непедагогичными методами... потому как он на любую мою команду начал вдруг издавать глухой рык и сверкать глазами, а уж желания попасть в его хабальник даже вскользь никакго желания у меня нет... правда я даже удивилась, что после "становления его на места" единократного парень забыл тутже про все обиды и вполне нормально уже занимаемся неделю. Так что нервуха то замечательная, только вот я вижу как он жаждет быть единственным и... у Саши... Но муж не "собачник", а потому погулять может конечно же, по своему любит, но "жить" собаками не для него всё таки... хотя увы... я как инструктор вижу, что когда он захочет, то с собаками у него получается очень даже неплохо, но это бывает редко и после пары проб на разных собаках я ему запретила приучать кого либо к себе, иначе через некоторое время собаки начинают ждать, а ему некогда и так может длиться месяцами...
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:34
|
Фото просто супер, вот, что значит классный фотик, какой, если не секрет
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(любитель)
|
(продвинутый)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:37
|
Ну и модник!
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 02.02.2014, 22:37
|
не просто модник, так еще фотомодель настоящая!!!!!!
|
|
|