МОСТ РАДУГИ
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:32
|
Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза.
Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой.
Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь?
Ну почему не отмерено Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след.
Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя
|
|
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 17:32
|
Они уходят быстро, но к нам всегда с любовью, А память остается, только в сердце с болью.
malalex
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:33
|
Я просто в шоке, зная какая Бекки темпераментная и выносливая....но болезнь никого не щадит.....уходят, уходят, уходят...но боль в сердце еще сильнее...
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:36
|
Мы их любим, они нас жалеют, И быстрее хозяев стареют, И уходят – как это ни горько – В рай собачий, не веря нисколько,
И оттуда нам машут хвостами – В той дали, где мы их не достанем: «С псами новыми счастливы будьте! Их любите, и нас не забудьте!»
Отпечатки их лап в моем сердце... Верю я, ну и вы мне поверьте – Не уходят они, остаются, Вместе с нами грустят и смеются
|
|
|
(продвинутый)
|
блииин, компьютера не было ....я и не знала... как фото Миши увидела аж муражки побежали. Лариса, я не представляю как тебе тяжело. Не могу даже слова найти. Таких собак как Миша 1 на миллион! очень сильно соболезную!!!!! ПРОЩАЙ ПАП
|
|
|
(заглянувший)
|
19 апреля в другой мир ушла Шварц Адлер Валери Айронс. Однако не могу сказать, что её больше нет. Она будет жить всегда в моём сердце, как самая первая, самая любимая и близкая мне собака. Она подарила мне годы, которые я никогда не забуду. Время, за которое я поняла, как может любить собака, как можно любить её. Искренне, по настоящему. Собака, безумно любившая жизнь. Увидела только сейчас, что Мишенька тоже погиб. Помню, как увидела его, и поняла, что именно от него я хочу собаку. А потом две... ) Спасибо им за то счастье, за каждую минуту, что они нам дарили. За каждую радость, за каждую мелочь.
|
|
|
(проверенный)
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:38
|
Катя держитесь с мамой, я знаю, что для вас была Лерочка.....они там сейчас все вместе папа и доча....они наши ангелы хранители
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 17:39
|
Соболезнуем, держитесь.....
|
|
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 17:39
|
Соболезную,никого БОЙ ТАК НЕ ЖДАЛ И НЕ ВСТРЕЧАЛ...
черное золото-это роти
|
|
|