МОСТ РАДУГИ
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:44
|
Мы не сразу поймем, что случилось, Куда делся холодный нос? И лишь сердце тревожно забилось, Что не трется о ноги хвост.
И ты вспомнишь, как мягко ступая, Она кралась к постели твоей. От беды и невзгод защищала, И бросалась на подлых людей.
Как скучала, ждала, как грустила, Как мурлыча сквозь сон на руках, Она нежность, заботу дарила, Забываясь в уютных снах...
И за полночью может статься, В небо взглянут два узких зрачка, Она знает, что надо прощаться. Взгляд зеленый погас навсегда...
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:45
|
говорят, что когда исполняется или проходит 40 дней- душа уходит в небо-для собак это рай!!!!! Я не знаю, мне кажется , что моя сыночка со мной...был его день рождения 12 лет, много всего и шарики...они навешаны везде 12...сколько лет, это было 18 февраля, конечно сдулись некоторые....не могу выкинуть другие, но висят-они красивые, яркие и подарены с большой любовью...душа, опять душа... Сегодня на рынке меня спросили, а почему вы не берете кабаносики и сыр адыгейский, ведь Мишанечка их так любит...!? Что я могу сказать, чтобы не плакать, не скулить...я им он ушел на мост радуги...кто-то соображает, а кто-то что,а почеиу и как...боль и опять боль, стараюсь, но прожить с этим я не знаю как, сказать , нет это не собака, человек, лучше 12 лет и просто потерять, они живут мало...и мы должны , когда их приобретаем знать это и готовиться...я об этом всегда говорю, но любовь к ним пересиливает все мои профессиональные качества, да любовь и еще раз любовь и боль, моя любовь..... Я ЗНАЮ НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА ВСТРЕТЯТСЯ ....НА МОСТУ РАДУГИ, МОЯ СЫНОЧКА, МОЯ ЛЮБОВЬ....И ты всегда любил купаться и водичку
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 17:46
|
Уже прошло больше 40 дней, как нет и моей девочки. Неделю назад ребенок принес домой кошечку, маленькую "британку" с очень сложной судьбой ( ей 1,5 год, бывшие владельцы 3а это время вя3али ее 5 ра, но у нее каждый ра3 нет молока, котята погибают, а ее все вяжут и вяжут, вот моя дочь пожалела и выпросила ее). Мне ее очень жалко, не выбрасывать же ее. Но у меня какое-то чувство вины перед моей Мишей, как будто я ее предала... Да еше мама нет-нет, да скажет "Миша, иди кушать"
|
|
|
(новичок)
Четверг, 30.01.2014, 17:47
|
11 июня погибла Шерла Шалунья Арлетт, не дожив 4 дня до своего 5-летия!
Почему друзья от нас уходят, Оставляя плакать нас одних? Любящее сердце не находит Прежнего покоя уж без них... То во сне я вижу образ милый, То в воспоминаньях наяву, Что живой четвероногий мой, игривый. И зову, к себе его, зову!... Нет милей и преданнее друга, Знает каждый, кто собаковод, Он ушел, и выстудила вьюга Сердце мне, Оставив горя лед. Я все время в мыслях вопрошаю: Все ли сделала я для ТЕБЯ тогда? И в воспоминаньях возвращаю Те беспечной радости года. Говорят: за нас они страдают, Чтобы нас спасти Туда идут.... Но они, любимые, не знают, Что без них не легче нам и тут!...
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:48
|
Алена, я просто в шоке что случилось. все же было хорошо, так еще молодая сука...девочка????
|
|
|
(мастер)
|
Соболезную, такая молодая сука, в самом расцвете сил....
|
|
|
(продвинутый)
|
Какой ужас! Такая молодая...
|
|
|
(новичок)
|
(мастер)
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:54
|
14 июня 2011 ушла на мост радуги ШЕР ШЕ ЛЯ ФА (ЛОРА) Николай, Оксана нет слов....держитесь, я знаю, кем для вас была ЛОРОЧКА!!!! ЧЕЛОВЕК И ДОЧА!!!
|
|
|