МОСТ РАДУГИ
|
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 17:39
|
Катюша... мне очень жаль.
|
|
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 17:40
|
Прошедший месяц унёс много жизней. Особенно тяжело, когда умирают те, кого знал. Ваша Миша, как и многие другие собаки, чьи имена в этом топике (Лоррета Мэйн Ривер, Мираж из Дома Флоида, Шерла Хуго Босс, Сент Кью Алаура, Рейнгольд Гроссте, Чёрный Легион Арсенал и Клеопатра...), они для меня знаковые собаки. Они ассоциируются у меня с моей Лерочкой, с началом её карьеры, с выставочной жизнью, с теми эмоциями и переживаниями. Вы меня понимаете. Приятно, что мне довелось знать таких собак. Очень жаль, что они от нас уходят. Хочу сходить на выставку, посмотреть на их детей, внуков, правнуков...
|
|
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 17:40
|
Сегодня 12 мая. Погибла Шерла Куртизанка. Да, Ларис, я помню, как Вы меня отговаривали брать собак с маленькой разницей в возрасте. Тяжело, когда обе умирают. Они друг без друга не могли. И не смогли.
|
|
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 17:41
|
Да что-же это такое!!! Катюша, держись!
|
|
|
(любитель)
|
соболезнуем, крепитесь
|
|
|
(заглянувший)
|
Теряешь одного друга - это очень тяжело. Потерять двоих - это наверное просто невыносимо. Слов просто нет. Крепитесь. Они с вами будут всегда. Пока помним и любим - они с нами!!!
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:42
|
Катя, это просто ужасно потерять сразу двоих.....не смогла Шерка без Лерочки....крепитесь, поддержи маму.....
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 17:42
|
Дверь полуоткрыта, Веют липы сладко… На столе забыты Хлыстик и перчатка. Круг от лампы желтый… Шорохам внимаю. Отчего ушли вы? Я не понимаю… Радостно и ясно Завтра будет утро. Эта жизнь прекрасна, Сердце, будь же мудро... Ты совсем устало, Бьешься тише, глуше… Знаешь, я читала, Что бессмертны души.
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:43
|
Собачий век недолог. Жаль. Но одному я рад, не скрою: Собаки попадают в рай Так уготовано судьбою. Там предстоит хозяев ждать Не день, не два. Бывает - годы И как беднягам не устать От этой призрачной свободы? В раю нет зимних холодов, И жарко тоже не бывает В достатке пища, теплый кров, Никто на хвост не наступает. Там вековых деревьев тень, Но пропустить никак нельзя им Тот самый долгожданный день, Когда вернется к ним Хозяин.
И с ним не будет поводка Команд, прививок бестолковых. Ах, если б обнял он слегка, Ах, если б в морду чмокнул снова. Шершавым языком опять Лица б знакомого коснуться
Они нас ждут. И будут ждать. И обязательно дождутся.
|
|
|