МОСТ РАДУГИ
|
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:51
|
Мой ротвейлер ушёл навсегда. Он ушёл в страну вечной охоты И уверенна я, что сейчас У нее другие заботы. Смотрит с неба она зорко и строго, И ко мне не подпустит беду. Смотрит она как щенка недотёпу Я с утра на прогулку веду. Говорит она ему по собачьи: " Крепким, умным, здоровым расти, А как вырастишь будь по умнее И хозяйку свою береги!" У тебя другая обитель, Мне тебя не хватает сейчас. Мой ротвейлер, мой ангел- хранитель, Не забыть твоих преданных глаз!Кирлан Александр
МОГИЛА СОБАКИ
Помню тебя, Зайка моя. Ты у меня в груди. А были времена - было все впереди.
Было у нас с тобой десять счастливых лет. На сердце лег рубец, словно собачий след.
Тянется этот след из дому за порог. Я тебя потеряла. Я тебя не сберегла.
Я до сих пор не знала, как тяжело терять. Как из своей любви в боль с головой нырять.
Острую эту боль пусть не поймет чужак, Но без тебя, мой волк, осиротел вожак.
Мне тебя не обнять. На тебя не взглянуть. Благодарю за все, чего нельзя вернуть.
|
|
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:52
|
Сегодня ровно 9 месяцев, как нет моего сокровища рядом! Господи, почему так тяжело, все говорят, что время лечит, но почему то мне не помогает........ Сидела весь день смотрела на ее фотки, а сейчас читаю стихи и реву........... Как хочеться хоть на минутку оказаться с ней рядом и просто побыть на едине, поволяться на полу в обнимку и поесть мороженко сидя на лавочке после прогулки, поиграть в догонялки и посмотреть телевизор. Когда мне совсем плохо, я приезжаю к ней на могилку, а сейчас я так далеко....
ТЫ УШЛА...
Ты ушла... оставивь меня одну... Ты исчезла не подумав, что будет со мной... Как тогда, приложив безсильную руку к плечу, Я сижу, вспоминая твой образ.
Твои добрые, детские глазки, Твои милые складки на лбу, Как бежала ты без оглядки, Спотыкаясь, бежал по льду...
Как ты прыгала мне на ручки, Ну и пусть, что размеры слона, Но зато все соседские жучки Умилялись, увидя тебя...
Ты умела улыбаться глазами, И хвостом настроенье поднять. Эту дружбу, что сложилась с годами Никому у нас не отнять...
Ты ушла... оставивь меня одну... Ты исчезла, не подумав, что будет со мной..
И теперь на портрет твой со слезами смотрю... Знай, что сердце мое навеки с тобой...
|
|
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:52
|
|
|
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:53
|
Сегодня 19 июля нас оставил ШЕРЛА ХУГО БОСС Беги по МОСТУ РАДУГИ....
|
|
|
(любитель)
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:54
|
Я была в восторге от этой собаки. Терпения тем, кто его любил. Померкло всё...Глаза опухшие от слёз... В сознании моём стоит немой вопрос?.. И только пульс в висках стучит ответ: Три страшных слова... ДРУГА больше нет!.. Не верю!!! Этого не может быть!!! Он жив,и ещё долго будет жить!!! Но тишина опять кричит в ответ: Пойми...Смирись...Но ДРУГА больше нет... Как трудно это всё понять. Как тяжело осознавать. Всё снова будет...Вновь придёт рассвет...
А ДРУГ он не вернётся...ДРУГА больше нет
|
|
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:54
|
Сегодня 20 ровно год как нет моей девочки мопса Хлои,но она не знала . что она мопс,всегда думала ,что она ротвейлер Многие владельцы,когда теряют собак кричат, что никогда не заведут себе новых и начинают сравнивать ...но нет в природе всего повторяющегося-мы просто должны(мы люди и живем дольше) знать каждая собака,кошечка,птичка-это само совершенство самой природой :!: Но почему же так больно их терять.................. все это само совершенство,кто ответит на этот вопрос... Боль остается на многие года...но я вижу в своих собаках тех старых собак,которые учили одних, потом других..и все это со мной. :!: Но кто никогда не терял своих любимых питомцев,тот меня не поймет
прости меня доча У собаки тоже есть душа Чистая, спокойная, большая. Если в этом сомневаешься – Посмотри в ее глаза, Преданные, умные глаза. Знай, в душе собачьей Только ты. Не обидь ее Грубым словом, резким жестом. Друга верного цени
|
|
|
(любитель)
|
(любитель)
Вторник, 28.01.2014, 19:55
|
Мы ушли из живых, но остались, В Ваших душах и Ваших сердцах. Мы придем к Вам, когда нас не ждете, В самых теплых и радостных снах.
Промурчим Вам на ушко тихонько, Или звонко пролаем - “Привет!” Как и прежде, потремся о руку, Как и прежде попросим котлет.
Но однажды, когда Вы поймете, Что и Ваш час последний пришел, Мы придем к Вам и будем навеки, Вместе будем, где всем хорошо.
|
|
|
(любитель)
|