МОСТ РАДУГИ
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:23
|
Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет.
Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!... но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить.
Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран.
Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ... Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны!!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(заглянувший)
|
Как кусок сердца оторвали... Такой, как моя Мишка, больше не будет.
|
|
|
(заглянувший)
|
Гулять вести некого, в нос целовать некого... Не могу, всю ночь проревела.
|
|
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 17:24
|
Девочки -держитесь.Они в раю и им там хорошо.
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:24
|
Бегите,бегите любимые собаки по мосту радуги,навстречу свету....Мы всегда будем вас помнить!
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 30.01.2014, 17:25
|
Всем, кто покинул нас так неожиданно и оставил зияющую рану в сердце навсегда. Мишаня - ты был маминой гордостью и прародителем большинства Шерликов (точно не знаю всех или нет). Скорбим... "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии, имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас, и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…"
|
|
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 17:27
|
Читать этот раздел просто нет сил, но надо, надо помнить наших собак и чтить память....Почитаю, наревусь и на работу, даже мои сотрудники плачут вместе со мной, говоря, что даже таких слов не пишут людям как собакам, с такой любовью и душой....Скорбим с вами, держитесь, там нет болезней и бед, там зеленая трава, по которой они так любят бегать и резвиться, речка, где они любят купаться, они в раю и мы встретимся с ними..........
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:28
|
Девочки, держитесь. Скорбим вместе с Вами. В эту тему давно не заглядывала, уж очень больно и грустно читать ее. Больно - за друзей, которые ушли за радугу. Грустно - их уже с нами не будет. Но...
Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ... Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны!!!!!
|
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 17:28
|
скорбим с вами.Крепитесь хоть это так тяжело.
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:30
|
В ПАМЯТЬ ВСЕМ УШЕДШИМ ЛЮБИМЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...... Недавно мне сон необычный приснился: Бреду я по залитой солнцем траве, Вдруг вижу: в дали силуэт появился Знакомый до боли, до крика в душе. Хочу подозвать, но комок горло душит, А пес, словно птица, на встречу летит... И вот он уж рядом, и руки он лижет, И вдруг начинает со мной говорить: А помнишь?..А знаешь?..А что у нас дома?.. А я лишь качаю в ответ головой... И вижу вокруг много псов не знакомых Меня окружают огромной толпой...
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|