МОСТ РАДУГИ
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:17
|
Уходит друг...
Уходит друг... На сердце боль и тьма... И удивленье неожиданной разлуки. Дрожит душа, проглатывая звуки, И ставшие ненужными слова.
Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь, Стучит, живет из всех собачьих сил... Меня с собою рядом ощутил, И бьет хвостом, обрадовать стараясь.
Спешит мой друг, спешит к своей свободе, Бессильности своей не принимая, И что такое смерть не понимая... Уходит друг... Любимый друг... Уходит...
|
|
|
(новичок)
Четверг, 30.01.2014, 17:18
|
Не возможно выразить словами ту боль от утраты.... Лариса Дмитриевна, держитесь,крепитесь...Мы с Вами ....(извините,больше сказать ничего не могу..слезы душат)
|
|
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 17:19
|
Словами ничего не скажешь, только горькие слезы льются и льются, МИША, МИШАНЯ, МИХРЮТА ты самый прекрасный пес на свете мы тебя любим и будем помнить, ты остался в своих детках!!!! Ты в раю!!!
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:20
|
Даже не верится, что Мишани нет, но он всегда с нами, как он морщит носик, как бубукает...Это в наших сердцах!!!! Лора, я знаю, что Мишенька был для тебя любовью всей жизни, крепись дорогая, мы с тобой.....
|
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 17:20
|
Лорик крепись мы тоже грустим с тобой. Ты ушел...и оставил меня ты одну... Ты исчез, не подумав, что будет со мной... Как тогда, приложив безсильную руку к плечу, Я сижу, вспоминая твой образ.
Твои добрые, детские глазки, Твои милые складки на лбу, Как бежал ты тогда без оглядки, Спотыкаясь, бежал ты по льду...
Как ты прыгал с разбега на ручки, Ну и пусть, что размеры слона, Но зато все соседские жучки Умилялись, увидя тебя...
Ты умел улыбаться глазами, И хвостом настроенье поднять. Эту дружбу, что сложилась с годами Никому у нас не отнять...
Ты ушел...и оставил меня ты одну... Ты исчез, не подумав, что будет со мной..
И теперь на портрет твой со слезами смотрю... Знай, что сердце мое навеки с тобой...
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 17:21
|
4 АПРЕЛЯ МИШЕЛЬ ЛОРЕНЬИ-дочь Мишани :(
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 17:22
|
Пусть будет легок дальний путь Туда, откуда нет возврата... Не утихает боль утраты, Друзей ушедших не вернуть... Но память согревает нас- Воспоминаний светлых ворох... Разбудит ночью тихий шорох, Но огонек свечи погас....
|
|
|
(проверенный)
|
Последнее "прощай"... В душе оцепенелой Я унесу с собой тоску собачьих глаз... И маяться мне вновь в плену у мрачных мыслей. Ещё одна звезда, с Созвездья Псов, искрясь, Прожжёт мятежный сон мой... Вот и всё, дружище.......
|
|
|
(специалист)
|
ПРОСТО НЕТ СЛОВ....СЛЕЗЫ И СЛЕЗЫ МИШАНЯ-ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ..... ЕГО ДОЧА МИША МАЛЕНЬКАЯ-СКОРБИМ, УХОДИТ ОТ НАС СТАРАЯ ГВАРДИЯ...НО В НАШИХ СЕРДЦАХ ОНИ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!!!!!
|
|
|