НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
(мастер)
Пятница, 23.01.2015, 11:20
|
Цитата БРЭНДИ ( ) блин, что же я не додумалась кота шарахнуть эл.ошейником ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ Цитата wolga ( ) аж животы болели от смеха, когда читали - спасибо насмешили ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 24.01.2015, 14:36
|
К новогодней теме))) Перед новым годом мы с сестрой ездим по заказам с поздравлениями, в качестве Деда Мороза и Снегурочки. Я - Д.М., сестра - Снегурочка. Проехали по заказам и собрались ехать к моему племяннику, а чтобы не палить контору с подарками, оставили их у меня, чтобы Костян их случайно дома не нашел))) И вот я в полной амуниции Деда Мороза заскакиваю домой за подарками, и прямо от дверей, зычным голосом "дедушки" - "Здравствуйте, детишки, девчонки и мальчишки..." В это время из комнаты вылетает Дуся, которая услышав незнакомый громкий голос, естественно полетела смотреть кто это там, без ее ведома пробрался в дом. Надо было видеть ее выражение моськи и чувствовать мои ощущения)))) Представляете себе полуторогодовалую Дусю, укрепившуюся в позе "Щас сигану!" с грудным рыком и и не менее зычным, чем у "дедушки" предупредительным лаем?! У меня холодок по спине пополз, я уже своим нормальным голосом пытаюсь ее успокоить, она вообще в непонятках: чё за красная бородатая фигня с ней маминым голосом разговаривает, при этом она не меняя позы, постепенно подбирается ко мне!!! Пришлось снимать шапку, парик и бороду, чтобы собака не свихнулась от непоняток))) В этот момент я полноценно осознала, что у меня не плюшевая Дуся в доме живет, а серьезная огромная собака, но вполне адекватная - не кинулась, не облаяла, а предупредила: "Только попробуй! Я на страже!" Вот так я, непреднамеренно, проверила Дуську на готовность защиты жилища! :laugh:
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 24.01.2015, 18:45
|
Полина, это просто ржака. Дусёна красава!!! Я, кстати, Леську тоже проверяла на защиту - втихоря приехала домой, стояла стучала в ворота со стороны улицы, и молчала. Так эта жучка так рычала, я сама офигела. Конечно, я её похвалила, и с тех пор, как только кто-нибудь стучит мне в ворота, Леся предупредительно рычит, и может даже грозно тявкнуть. И вообще, Полин, у тебя замечательное чувство юмора!!! История, конечно, прикольная, но то, как ты её изложила, вообще улёт
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 25.01.2015, 11:02
|
Цитата hels08 ( ) И вообще, Полин, у тебя замечательное чувство юмора!!! супер
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 25.01.2015, 11:42
|
С нашими веселыми собаками у любого чувство юмора разовьется! Сегодня Дусеныш вообще удивила!!! Поймала в доме мышь!!! Мы ее и до этого кошкой звали, потому что ласкается как кошка и мурчит))), а теперь еще и мышей ловить начала!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 25.01.2015, 22:00
|
Цитата Фиджи ( ) а теперь еще и мышей ловить начала! Вот Дуся приколистка!!! А Леська моя не напрягается - у Муси забирает всю добычу: мышек, птичек, летом даже ящерицу забрала
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 25.01.2015, 22:23
|
У меня позавчера случай произошел. Пришла меня поздравить с днем рождения моя бывшая коллега, с которой я до сих пор поддерживаю дружеские отношения. Аня зовут. До этого мы с Аней несколько раз встречались на улице в тот момент, когда я гуляла с собакой, но Леську я к людям не подпускаю, пока они сами не изъявят желание с ней пообщаться. Короче, Аня панически боится собак, тем более ротвейлеров, считая их самыми злобными собаками на свете. Когда она пришла, то изо всех сил старалась сохранят спокойствие, когда Леся стала ей приносить свои игрушки и всячески показывать, что она ей симпатична. Я, в свою очередь, понимая, что человек боится собак, Леське указала на её место и не навязывала подруге общение с собакой. Та, значит, легла, крутилась-крутилась и вырубилась. Пока мы пили чай и точили лясы, Леська выдрыхлась и снова стала приставать к Ане. Я взяла вкусняшку и продемонстрировала все её навыки. После этого Аня попросила тоже покомандовать псятиной. Я, конечно же, разрешила. Леся дала Аньке и лапу, и сделала зайку по её команде. Та была в восторге, что собака её послушалась (она просто не заметила, что я за её спиной дублировала команды на всякий случай, потому что моя собака чужих не слушается, и выполняет только мои команды). В итоге, через два часа Аня стала обниматься с Леськой, сфоткалась с ней (фото есть в одноклассниках, меня там отметили), сделала видео для своей 3-летней дочки, и когда мы её проводили, она мне сказала, что она таких добрых и послушных собак еще не видела. Напоследок Анька обняла мою Леську, поцеловала её в нос (и это человек, который панически боится собак!!!) и сказала ей: "Леся, я по тебе буду скучать и обязательно опять приду к тебе в гости". Заметьте, не ко мне, а к моей собаке. Сегодня она мне позвонила и рассказала, что видео понравилось не только её дочке, но и мужу и её маме, и теперь вся её семья любит мою собаку. Вот таким образом мы с Леськой пытаемся развеять миф о самых злобных собаках на свете. Я уверена, что ничто так не умиляет и не восхищает людей, как хорошо воспитанная собака!!! Вот такая у нас добрая история про ротвейлеров
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
|
Молодец, Леся! А то про них такие байки страшные рассказывают)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 26.01.2015, 09:23
|
Цитата hels08 ( ) "Леся, я по тебе буду скучать и обязательно опять приду к тебе в гости". Заметьте, не ко мне, а к моей собаке. а вы так же заметили такую закономерность, что когда кто-то приходит в гости или просто звонит по телефону в первую очередь здороваются с собаками, по телефону как поживают детки(не человеческие) а потом поцелуй их в плюшевые носики, не мне целую пока, а именно ИМ собачников уже ничем не переделаешь!Цитата hels08 ( ) Вот такая у нас добрая история про ротвейлеров :wink: самая лучшая и добрая история про ротвейлера убийцу-залижет до смерти
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 26.01.2015, 15:25
|
Цитата sherla ( ) про ротвейлера убийцу-залижет до смерти Самое интересное, это произошло с человеком, который совсем не собачник. Я просто офигела, зная Аню много лет. А вообще, мои друзья всегда Леське привет передают и всегда спрашивают, как у неё дела, зная, что она для меня значит если не всё, то почти всё!!! Лариса Дмитриевна, я думаю, что у всех истории одинаковые про наших собачьих деток в плане поздороваться, привет передать и поцеловать в плюшевые носики
|
|
|