НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
(мастер)
Суббота, 10.01.2015, 12:02
|
Цитата плейбой ( ) (конечно мы и Бой, его одного оставлять уже не могу, он скучает и воет без меня-представляю для соседей новогоднее завывание Цитата плейбой ( ) до меня доходит, ГДЕ ЕЛКА? стояла ночью в углу, светилась фонариками, а теперь нет, в голове промелькнула- ушла в лес к собратьям? это что-то с чем то
Цитата плейбой ( ) я осторожно встала с дивана, подымаю елку, чтобы не испугать собаку, так Бой даже глаза не открыл видать парень так устал, что не заметил как заснул под елочкой по настоящему
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 11.01.2015, 09:14
|
Цитата плейбой ( ) лежит на полу елочка, а из под нее торчит мой родной плюшевый носик Боя и хрючит , рядом бутылка из под шампанского вот теперь и начинаешь понимать, что такое проснуться под елочкой после нового года
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 19.01.2015, 11:53
|
Цитата lubitel ( ) вот теперь и начинаешь понимать, что такое проснуться под елочкой после нового года
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Четверг, 22.01.2015, 11:39
|
НЕМНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ НОВОГОДНИХ ИСТОРИЙ!(надеюсь жена не прочтет ) В этом году купили очень красивую сосну (кстати цены были очень приемлемы на елки-палки). А у нас дома кот, помните, которого на 8 марта я по пь.....притащил домой, он теперь стал очень красивым, толстым и огромным-отъелся на домашних харчах то сколько лет ставили, все было нормально, никогда он не лазил по елкам. А в этом году как заговоренный стал, как не придем домой-елка на полу, так хорошо, что игрушки не стеклянные, а пластиковые. Не пойму зачем залазить на верхушку, хватать звезду, висеть и падать вместе с елкой??? Так продолжалось раз 10, я не выдержал, позвонил свою другу, а у него доберман и есть электронный ошейник, попросил его для своего кота. Друг как всегда оказался другом, сразу привез ошейник и рассказал как им работать. Когда никого не было дома, я одел ошейник, конечно что тут началось, кот не привык , чтобы что-то было у него на шее, прыгал через голову, вытирался об ковер, но я решил быть твердым, дал ему вкусняшку и потихонечку приучил к эл.ошейнику. Утро выходного дня...все спят, но я то не дремлю, выжидаю момент, а кот думал, что дома один и тут слышу шуршание идет, ага залезает парень на елочку то, достаю пульт, заглядываю в гостиную и вижу такую картину-кот на верху и раскачивает елку, а лапой играется звездой...тут я нажал на кнопочку....раздалось громкогласое мяууууууу и кот падает с елкой на пол, ну не подрасчитал я напряжение дал 100 пока кот вылазил из под елки, я снял ошейник, тут вся семья уже сбежалась с криками, что случилось? Я рассказал, что опять елку кот свалил и я ему помогал выбираться. Знаете, пока стояла елка последние дни, кота в гостиной никто не видел, обходил комнату другой дорогой и такой ласковый стал, все время на меня смотрит (у него жена авторитет) нежными глазами....... Вы не подумайте я не за жестокое обращение с животными, ну так получилось, хотел проучить лазильщика и валяльщика елок
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 22.01.2015, 19:27
|
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 22.01.2015, 23:27
|
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(заглянувший)
|
(эксперт)
|
(специалист)
Пятница, 23.01.2015, 10:42
|
блин, что же я не додумалась кота шарахнуть эл.ошейником у нас Васька каждый день тоже валял елку, именно начинал с макушки качаться и вместе с ней падал, теперь буду знать на следующий год сделаю эксперемент
|
|
|
(мастер)
Пятница, 23.01.2015, 11:02
|
Цитата sherla ( ) я представляю такую картину воочую аж животы болели от смеха, когда читали - спасибо насмешили
|
|
|