Амбассадор и Компания "Гранпри Империи"
|
|
(мастер)
|
(любитель)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:35
|
я сама удивилась как это щеники у нас и высидели почти ровненько они вообще на тумбочке сдиели, на высоте были впервые, поэтому наверное и расстерялись чуток
вообще эти таксюльки очень статные получилсь, у самой глаза разбегаются - кого бы оставить...
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:36
|
Наверное страшно было, поэтому сидели смирно, зато фотосессия получилась отличная Я сама знаю, как стадо усадить и щелкнуть, кто в объектив смотрит, а кто выпрыгивает Это болезнь собачников, всегда хочется оставлять себе еще и еще..... Вопрос, у вас таксы кидаются вообще на собак, у нас во дворе не предсказуемые, она выходит с 3-5 и те все начинают аж в захлеб кидаться
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
Поздравляем !!! Очень люблю смотреть ваши фотки. У вас замечательные собаки.
черное золото-это роти
|
|
|
(участник)
|
Очень красивые собаки, а маленькие таксята просто милашки Все наверное ротвейлеристы целуют своих собак, а те аж глазки закрывают от удовольствия.
|
|
|
(любитель)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:37
|
Цитата sherla ( ) Вопрос, у вас таксы кидаются вообще на собак, у нас во дворе не предсказуемые, она выходит с 3-5 и те все начинают аж в захлеб кидаться может они бы и хотели, но я терпеть не могу шавочность, поэтому при мне никаких проблем нету А вообще люди порой берут таксу и не знают что её нужно воспитывать и дрессировать должным образом, отсюда все проблемы, увы...
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:37
|
Правильно вот и я о том же, что собак не зависимо от роста-надо воспитывать и дрессировать, а вам пять с бооольшим плюсом-молодцы
|
|
|
(любитель)
|
(эксперт)
Воскресенье, 02.02.2014, 21:38
|
Красота какая, кстати, жгутика вам надолго хватает или уже от него нитки остались, наши распускают в три секунды
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(любитель)
|