МОСТ РАДУГИ
|
|
(новичок)
Четверг, 30.01.2014, 19:13
|
Как мне это понять, чем боль унять, плачет душа горьким ядом, в сердце словно ножи как дальше жить больше тебя нету рядом.......
15 сентября 2012года не стало моей любимой девочки ,моей доченьки Шерла Хеннеси Флай.....
Господи,как же плохо без нее,как тяжело.. .. Малышка наша,ты всегда будешь нашей самой любимой и самой лучшей девочкой.М ы тебя никогда не забудем....
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 19:14
|
Беги по радуге,малышка Хенееси...
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 19:15
|
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 19:15
|
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
|
(специалист)
|
(продвинутый)
|
(новичок)
Четверг, 30.01.2014, 19:17
|
Помню тебя, мой друг. Ты у меня в груди. А были времена - было все впереди. Было у нас с тобой восемь счастливых лет. На сердце лег рубец, словно собачий след. Тянется этот след из дому за порог. Я тебя потеряла. Я тебя не сберегла. Я до сих пор не знала, как тяжело терять. Как из своей любви в боль с головой нырять. Острую эту боль пусть не поймет чужак, Но без тебя, мой волк, осиротел вожак. Мне тебя не обнять. На тебя не взглянуть. Благодарю за все, чего нельзя вернуть.
Сегодня месяц как не стала моей девочки. Как же тяжело!!! Спасибо всем кто поддержал меня,кто разделил со мной эту боль, это горе,эту потерю.Спасибо Вам!!!!
wolga- я с Вами согласна,наша малышка ,наша Нессюша всегда будет с нами рядом. Такую девочку (не могу я назвать ее собакой) - не забыть !! Людочка, очень рано моя Нессюша ушла от меня, но я пыталась до последнего... была готова на все ,только что бы она жила... Но врачи не Боги.. Я ее всегда любила,люблю и буду любить... Еще раз спасибо за Ваши слова,за поддержку!!
|
|
|