МОСТ РАДУГИ
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 19:22
|
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 30.01.2014, 19:23
|
Какой парень был... Жалко конечно, но он в возрасте был уже Всегда приходил и заглядывал на площадку - как там молодняк занимается...
|
|
|
(мастер)
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 19:23
|
18 МАРТА 2013 ШЕРЛА КРАЛЯ.....
Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны...
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 19:25
|
Я теперь гоняю солнце, как мячик, И не собака я уже, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерстка гуще и нос влажнее… Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее… Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут, Возвращаться на землю собаки Гром далекий скулит тоскою, с сердца искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою… Здесь я - облаком белым-белым. Все играю с мячем желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты…
|
|
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Четверг, 30.01.2014, 19:25
|
|
|
|
(эксперт)