МОСТ РАДУГИ
|
|
(мастер)
|
(мастер)
|
(продвинутый)
|
(проверенный)
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 19:28
|
Мои соболезнования. Я знаю, как это тяжело. Вот скоро два года, как Леры и Шери нет рядом. А я, попав в сквер, где мы с ними гуляли не могу в это поверить. Я не была в этом сквере два года. А до этого 10!!! лет каждый день я гуляла там.... И всё на месте, всё как и было тогда, ничего не поменялось и от этого ещё сложнее, что всё так же, а самого значимого для тебя там теперь нет...
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 19:28
|
Что такое МОСТ РАДУГИ!!!!???? Ну кто его придумал...может люди, чтобы было им ооочень легко при потере друга, нет даже не друга, а сыночки , дочечки, что они уходят и им там легче и нет болезней, боли....да, это и может быть так, но........они наши любимцы попадают в рай, они АНГЕЛЫ, ДА АНГЕЛЫ.....просто всегда потом хочется встретится с ними там, на мосту и дальше на радуге, но говорят, что человеческий рай он другой и в той жизни мы просто не увидим их...и сейчас эта боль еще больнее и больнее....простите нас наши любимые
20 АПРЕЛЯ 2013Г. ШЕРЛА ИНГРИД саркома...она не щадит никого
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
|
(мастер)
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 19:30
|
а все равно мы с ними встретимся там...на радуге и нам предстоит многое им рассказать, как плохо без них нам было...вспоминая только самые лучшие и смешные моменты с ними....
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|