МОСТ РАДУГИ
|
|
(специалист)
Среда, 13.08.2014, 11:05
|
СОБОЛЕЗНУЕМ ТАК РАНО УШЕЛ.....ВСЕГО ТРИ ГОДА БЫЛО
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Среда, 13.08.2014, 11:52
|
соболезнуем .......так жаль молодой, сильный, красивый.......и так рано ушел
|
|
|
(проверенный)
Среда, 13.08.2014, 14:43
|
СОБОЛЕЗНУЕМ............
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Четверг, 02.10.2014, 10:30
|
Я конечно понимаю, что наш сайт это для собак, но ведь у каждого есть помимо собак и другие члены семьи- другие животные..... 1 октября 2014 не стало и нашего члена семьи в возрасте 13,6 лет кота перса Ченинга Сардоникса......
это был не просто кот, а кот с сердцем ротвейлера с большой буквы....он никого никогда не принимал у себя (других котов, щенят, котят) а когда принесла Боя, то это оказалось такое взаимопонимание, любовь и дружба между щенком и взрослым котом! Он никогда не обижал щенка, старался ему сбросить со стола все самое вкусное, показывал как открывать двери шкафов, а там .....всего много и обувь и просто есть, чем поживиться. Я наказывала Боя, но потом застала за этим делом Ченю и поняла, что он просто учит щенка и просто дает ему то, что тот не достает хотела разозлиться, но это все мелочи жизни....ведь они так мало живут
Я не писала про болезнь Боюшки, но теперь я могу это рассказать, 5 августа за 2 дня перед 9 летием Боя, у него случился инсульт, это были страшные дни, почти две недели ползания по квартире, писюшки, какушки и в это время Ченя всегда находился рядом с Боем, ложился возле него, клал свои лапки, как будто понимая, что он болеет (конечно он понимал все, видя мои слезы) и чудо Бой пошел на поправку, а Ченя....просто взял его болезнь на себя и стал чахнуть на глазах.....и 1октября его не стало...так больно....Бой уже два дня ничего не ест, а так смотрит на меня и спрашивает, где Ченя, почему его нет? почему меня (Боя) никто не дразнит, не бьет лапкой, чтобы поиграться и как я могу ему объяснить, что он ушел, ушел на радугу, где нет болезней и все животные живут в мире и согласии........
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Четверг, 02.10.2014, 11:27
|
Валя, мы знаем, кто для тебя твои животные-это душа твоя, Ченя и Бой это были неразлучные друзья, один ушел на мост радуги, взяв всю болезнь Боя на себя, Ченя просто решил, что Боюшка еще молодой и должен жить и радовать тебя и для тебя....он грустит, это понятно...нет рядом друга, ведь они были 9 лет вместе.....соболезнуем, Ченечка на мосту радуги
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Четверг, 02.10.2014, 11:38
|
примите наши соболезнования, ваш кот Ченинг на мосту радуги, ему там тепло и нет боли.....
|
|
|
(продвинутый)
|