МОСТ РАДУГИ
|
|
(проверенный)
Понедельник, 06.10.2014, 10:08
|
Яночка соболезнуем....крепись родная, когда они уходят...они забирают часть нашей души, я тебя понимаю..... :kry:
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 06.10.2014, 12:59
|
Яночка, милая! Ты только держись! Я знаю, кем был для тебя Натан... И от этого становится еще больнее... Я когда увидела, сначала подумала, что ошиблась разделом, но потом по надписи поняла, что это не так и разревелась... Я до сих пор не могу поверить, что его нет. Вот он молодой и красивый, и вот уже его не стало... Небольшой крик души
Что же это, собачий ты сын? Где хваленая верность твоя? Как посмел забежать ты - Один!- В отдаленные эти края? В те края, Где кончается след, В те края, Где зови, не зови - Ни ответа, ни отзыва нет Никому Даже нашей любви... Там, Откуда Дороги назад Не найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат, О хозяине старом своем... А хозяину - жизнь не мила. Сердце, сволочь, болит и болит... ...Вот такие-то, черный, дела: Пес умолк, А хозяин скулит... Впрочем, Что же я? Он, как всегда, - Быстроногий, Бежит впереди. Боль в груди говорит: "Не беда. Ты догонишь его... Погоди..."
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 06.10.2014, 13:35
|
спасибо мои дорогие за поддержку.за что же такая боль невыносимая :kry:
|
|
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Среда, 08.10.2014, 11:27
|
Яночка, крепись! Когда я узнала - просто не поверила своим ушам и глазам. Такой парень был! Красавец! По себе знаю, как это больно, они же ближе людей... Держись, думай о том, что ему там хорошо...
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
|
(мастер)
Суббота, 28.02.2015, 11:06
|
Ирина соболезнуем вам с огромной утратой Варьки....беги малыш на мост радуги , они наши ангелы и всегда с нами.....
|
|
|
(мастер)
Суббота, 28.02.2015, 11:10
|
беги, беги, беги по зеленой травке Варька на мост радуги.....там тепло и твои друзья, там ничего не болит и всегда яркое солнце светит для вас -наши собаки!!!!!!!!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 28.02.2015, 11:12
|
Есть рай на небе для кошек и собак, Его придумал самый мудрый Бог- Там нет ни блох, ни холода, ни драк, А есть любовь и звезды у дорог.
Там вечны кость и миска молока И солнце светит в синей вышине, Но только лишь хозяина рука Погладить не сумеет по спине.
Лохматые философы во снах там видят дом и слышат окрик: «ФУ!» Но снова просыпаются в цветах На райском неизменном берегу.
И вновь молчат они и думают,что может, Через столетья и туманные миры, Там, на Земле, хозяин смотрит тоже На звезды, как на белые костры.
И кот и пёс надеются -случайно Услышит Бог их просьбу и тогда, Вернется к каждому единственный хозяин И больше не покинет никогда.
Скорбим вместе с Вами
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|