МОСТ РАДУГИ
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 18:52
|
Мы выходим, выходим, выходим, Мы сoбак на прогулку выводим, Разбегаются люди во мраке, На прогулку выходят СОБАКИ!
Подскочила, хвостом завиляла, Улыбнулась собачей улыбкой И лицо чужаку облизала, И охранка моя и защитка.
Мы их любим, они нас жалеют. И быстрее хозяев стареют. И уходят, как это не горько, В рай собачий, не веря нисколько.
И оттуда нам машут хвостами, Из краев, где мы их не достанем. С псами новыми счастливы будьте, Их любите и НАС не забудьте!
Отпечатки их лап в моем сердце, Верю я, ну и вы мне поверьте: Не уходят они, остаются, Вместе с нами грустят и смеются.
|
|
|
(участник)
|
О собаках
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас!
Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло. она всегда поймет вас с полувзгляда, наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек- венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души!
|
|
|
(участник)
|
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю,что ротвейлеристов,блин,не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены.
|
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 18:53
|
Чем собака лучше мужчины (собачий юмор) *Собака любит вас такой, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее. *Собака никогда не скрывает своих игр с другими собаками. *Собака воспринимает выставку собак как работу, а не работу как выставку собак. *Настроение собаки не зависит от дорожных пробок, индекса Доу Джонса и курса доллара. *Собака не требует ежедневно чистую рубашку и свежевыглаженные брюки. *Ваши нервы в порядке, потому что Вы не знаете свекровь вашей собаки. *Собаки не проводят весь выходной день в тренажерном зале. *Собаки не проводят вечерних заседаний и не летают в командировки еженедельно. *То, что собака нашла на улице, она и прячет на улице, а не несет всякую гадость в дом. *Только редкая собака храпит. *Собака с удовольствием поест консервы или сухой корм и никогда не потребует борща на ужин или кофе в постель. *Собаку всегда можно стерилизовать или кастрировать. *Собака не требует от вас подписания брачного контракта. *Собака никогда не напивается в стельку и не пристает к другим собакам с вопросом: «Ты меня уважаешь?» *Редко случается так, что с твоей собакой в постели оказывается другая собака. *Собака с удовольствием посидит рядом с вами и вашей подружкой за кружечкой чая на кухне и будет радоваться компании. *Собака не хвастается длиной своего хвоста. *Собака, узнав о том, что у нее будут дети, не пугается, не прячется и не пытается сбежать на край света. *Собака не тратит деньги на кабаки, вонючие сигары и иные сомнительные развлечения. *Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты ее пытаешься «захомутать». Собака, слава богу, читать не умеет и никогда не слышала про Камасутру. *От собаки не требуется ее согласия на вашу поездку, вы просто берете ее с собой или оставляете в гостинице для собак. *Пьяная вонючая собака - скорее исключение, чем правило. *В принятии важных решений собаки не руководствуются мнением других собак. *Когда собака болеет, она не требует каждые пять секунд «скорую» и консилиум профессоров, ей достаточно приезда одного ветврача. *Собака никогда не ходит на охоту без вас. МУЖЧИНЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
|
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 18:53
|
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 30.01.2014, 18:54
|
13 июня не стало Бонечки (французской бульдожки) Оксана, примите глубочайшие соболезнования! Она была душой нашего форума и Вы всегда радовали нас её фотографиями. И, ради Бога, держитесь что есть сил...
Всё чаще с неба слышу лай, он сыплется, как звёздный дождик. Собаки попадают в рай и там нас ищут безнадёжно. И, свесив чуткие носы, они по райским кущам бродят. И почему - не знают псы, они хозяев не находят: Собачий Бог не виноват, Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про ад по чистоте своей не знают. И не возьмут последний след своих хозяев безутешных: Но, даже там, где горя нет, они за нас страдают, грешных. Я не святой и был бы рад, как у последнего предела, хоть постоять, у райских врат, как у собачьего вольера. И напоследок посвистеть, А, может быть, подать команду. Да что мне ад! Да что мне смерть! Жизнь без собаки - хуже ада!
|
|
|
(мастер)
|
(эксперт)
|
(мастер)
|
(мастер)
|