МОСТ РАДУГИ
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:58
|
Девочки, мальчики, спасибо ВАМ всем...
13 июня не стало нашей девочки, папиной Гордости, маминого Хвостика...
Бонечка, прости нас... Мягких облачков тебе детка... Ты для нас была второй дочечкой...
Ушел от нас маленький Человечек... И осознование, что больше не услышу ее и не увижу, рвет сердце на куски... За что? Почему??? Боня очень любила жизнь...
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 19:05
|
Девочки и мальчики, от всего сердца спасибо ВАМ за поддержку... Хочу чтобы ВЫ ее запомнили такой, какой она была - звездочкой... Только_только Боня стала из юнца превращаться в очень красивую девочку... Мы с Боней мечтали поездить по странам, она так любила путешествия... Всегда с радостью встречала папу с машиной и просилась взять ее с собой... С радостью ездила на выставки... Бонечка, родненькая, прости, что нашим с тобой мечтам не сбыться...
Родненькая, ну, почему ты ушла от нас??? Что случилось??? Как жить??? Одна мысль, что тебя рядом больше не будет и я не смогу тебя потискать, поцеловать, не услышу в трубке телефона твое дыхание, когда звонить буду домой... Как ты могла меня оставить???...........
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 19:05
|
:( Ты вытри слезы, не грусти, не надо Ты просто с лаской помни обо мне. Родную лапу, теплую мою Что я давал тебе когда хотел гулять Арабский мячик, сгрызенную кость Когда хотел с тобой я поиграть И поцелуй, соленым, мокрым языком Когда тебя с работы я встречал Как часто-часто я тебе вилял хвостом Как улыбался Как меня с собой к друзьям ты брал. Не плачь, Сгустился вечер, ветер тучи разогнал На чистом, черном небе появилось море звезд И образ сотканный из звезд возник Родной, любимый, верный, преданный мой пес...
|
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 19:10
|
Спасибо всем за теплые слова для Бони... Сегодня 9 дней как нет моей красавицы Бонички...
Сердце тоскует и рвётся, Катятся слёзы из глаз. Где ты,весёлое солнце, Образ Маэстро Алмаз? Где ты, мой смелый звоночек? Мне без тебя не легко... Что ж ты,мой тёплый комочек. Так убежал далеко?.. Знай,я тебя не забуду Маленький мой ангелок...
|
|
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 19:10
|
Такие потери пережить не просто трудно, а мучительно трудно. Ролик просто слезу набивает. И воспоминания, воспоминания, воспоминания.... Держитесь, крепитесь!!!!!!!!!
|
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 19:11
|
Сердце тоскует и рвётся, Катятся слёзы из глаз. Где ты,весёлое солнце, Образ Маэстро Алмаз? Где ты, мой смелый звоночек? Мне без тебя не легко... Что ж ты,мой тёплый комочек. Так убежал далеко?.. Знай,я тебя не забуду Маленький мой ангелок...
|
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 19:12
|
Боня тоже гоняет мячик: я гоняю теперь солнце, как мячик, не собака теперь я, а тучка. что же ты хозяйка, все плачешь? ты же видишь, что мне здесь лучше... шерсть пушистей и лапы мягче... здесь трава - куда зеленее. только ты опять по мне плачешь, ты не веришь - мне здесь милее... облака плывут, как ангоры, тень бежит вдоль дорог-улиц, я вернусь к тебе очень скоро, я уже, вообще-то, вернулась! посмотри, вот идет дождик, на дорожку упали капли… и по радуге с ним могут возвращаться на землю собаки... гром далекий поет нам песню, с шерсти искры летят - грозою ты поверь, мы с тобой - вместе каждый день, каждый миг - с тобою... здесь я, облаком белым-белым все играю с мячиком желтым - посмотри же скорей в небо. я с тобой...ну не плачь...что ты....
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 19:13
|
Оля, спасибо за стих и добрые слова. Этот стих я прочитала первый раз когда у меня умерла моя первая фр. бульдожка - Полиночка.Когда прочитала этот стих, мне стало легче. Я его очень часто читала, когда становилось на душе плохо... Сейчас от него не становится легче, ведь Боня не болела и не могу поверить, что Боне там лучше, ведь нам было с ней хорошо... Почему так рано она ушла... Немного деприссия накрыла... Не понимаю и никогда не думала, что можно уйти от здоровой собаки и придти к мертвой...
|
|
|