"Клеймо" на породе
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 09.12.2013, 22:34
|
Вот сижу, читаю все эти ужасы и не пойму - неужели это все правда?! Я просто не могу понять КАК вообще такое можно проделать, от одного только описания уже , а тут еще и девушка такие вещи вытворяет... Честно говоря, до последнего не верится (может потому что пытаюсь видеть в людях только хорошее), но если столько свидетелей, то тут волей-неволей начинаешь осознавать, что что-то тут явно не так, и данный кошмар действительно имеет место. Не хочу никого обидеть, тем более что я не знакома с вышеуказанной девушкой лично, но нужно действительно разбираться. Даже если все это неправда, как утверждает Наталья, то все равно нужно поставить все точки над i.
|
|
|
(новичок)
Понедельник, 09.12.2013, 22:35
|
ДА В ЭТО ПОВЕРИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО , НО ЭТО ФАКТ!!!Я из тех людей,кто лично это видел...и поверьте, дар речи пропадает, сразу, и трупы этих животных и саму раправу над ними!!! да об этом не только пол города знают, а бывшие преподаватели Натальи в школе. даже с бывшего ее лицея, где она в том году училась на ветеренара, тоже вкурсе преподаватели и были разбирательства!! и кстати наташа теперь не отнекиваеться, а просто сваливает вину на других, говоря что они делали еще хуже ( типо она так, цветочки) хотя хуже я незнаю что может быть!! и вышеописанно, это не все издевательства, которые делает Наталья!!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 09.12.2013, 22:37
|
Ну про питомник конечно это слишком.....Наташа так же могла купить щенка у других людей и сделать монстра, но как я могу, если это правда...контролировать всех моих людей, которые купили у меня собак. Когда звонят по поводу покупки щенка, я всегда говорю, приезжайте, смотрите моих собак, общайтесь и делайте выводы стоит ли у меня брать ....своих собак я воспитываю только и только в любви и они у меня сыночки, донюшки, зайки, мишанечки. Вы видели много фоток с чужими детьми, кошками и собаками, но у меня запрет -табу малых и больных не обижать, так же и рассказываю всем, кто покупает щенков. Если все это правда, где ваша Волжская админ.защита животных, но Наташины родители-они адекватные люди, поговорите, покажите фото, конечно надо предпринимать меры.....
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(любитель)
Понедельник, 09.12.2013, 22:39
|
конечно только администрация и милиция может решить этот вопрос, даже если у нее забрать эту собаку, она купит другую и все продолжется, надо серьезно разговаривать с родителями, вплоть до привлечения их и ее к ответственности за ее действия, но все должно быть зафиксировано либо фото, либо видео, и плюс свидетельские показания и заявления в ограны не только в правоохранительные но и по защите животных, есть же какие-нибудь меры , ну а если не поможет, то пишите, придется мне просить друзей и просто отстрелить собаку, но это не метод, это ничего не изменит, она возмет другую, и так же будет из нее делать убийцу, девочке просто надо голову лечить , ну про лечение могу написать но не здесь.
|
|
|
(новичок)
Понедельник, 09.12.2013, 22:40
|
Лариса, я очень хорошо знакома со всеми вашими собакаами, и знаю, как они все воспитываються, что дай бог каждой собачке!!! наСчет видео незнаю, а фото точно есть! и свидетелей, намного больше сотни набиреться !! и из организации "Голос друга " к ней уже приходили, но результатов никаких! Я думаю если эту собаку заберут, то купить другую, родители не позволят точно!!! в 17 мкр , да и в ближайших, висели много объявлений о потерявшихся питомцах, где измученные горем хозяева, обращались к людям, что-бы их найти, но искать уже было некого...так как пропали они, не сами...а благодаря именно Натальи!! и Домой уже точно не смогли бы вернуться....
|
|
|
(любитель)
Понедельник, 09.12.2013, 22:41
|
ну если у Наташи ума нет, то значит ему и неоткуда будет взяться, ей просто голову надо оторвать за такие дела и все, что у вас там не кому это сделать, ну уж раз такое дело,надо же ее как-нибудь в чувства привести, просто когда мы покупали у нее Фрилансера, она вреде бы адекватная была, нормальная девочка, или это что у нее маска ?
|
|
|
(новичок)
Понедельник, 09.12.2013, 22:42
|
Маска! вы думаете я закрыв глаза на это смотрелаа? был случай, на спортивной площадке, № 8, когда гуляла она с Шеркой, я с Мухой , Анька -со своими собаками и еще народ, возле площадки бегала красивенькая дворняжка, которая оченьпонравилась моему мухи, он вилял хвостом, не отводя от нее глаз, я ее подозвала, погладила, и она побежала дальше, а Наталья нацепив ей на шею удавку, пока мы с Аней отвлеклись дрессировкой, потащила за собой несчастное животное и ее псина начала на нее кидаться сзади( так как спереди она нее нападает, она может нападать только на беззащитное животное) увидев это ( тогда мы еще как-то общались с наталей) подбежав к ней я выдернула, поводок с ее руки, собака с дикими воплями убежала, а Наташа, начала разбираться со мной травя Шеру, за что и хорошо получила, на наше увивление, когда Наталья лежала на полу, так как не плохо получила, да еще и я держала верху ,начала кричать : ШЕРА ФАС ФАС , типо мамму обижают, Шерла ухом не пошевилив, стояла и на это смотрела...и обсолютно нечем не могла помочь своей хозяйке....
в итоге в глазах ее родителей, УВАЖАЕМЫХ очень мной, я была зверем, так как Наталья естественно все рассказала, конечно утаив причину этому всему...но выводов в дальнейшем не последовало...как это продолжаетьсяя, так все и есть
|
|
|
(любитель)
Понедельник, 09.12.2013, 22:44
|
Значит моловато вы ей надавали, дайте больше, чтоб вся дурь вышла с нее.
|
|
|
(новичок)
Понедельник, 09.12.2013, 22:44
|
Кулаками тут не поможешь! тут надо делать все грамотно и по закону! ато потом можно и самому оказаться в суде, и не мало получить!
|
|
|
(проверенный)
|