"Клеймо" на породе
|
|
(любитель)
Понедельник, 09.12.2013, 23:04
|
а ты что думаешь, что собачники долго еще терпеть будут, терпению придет конец скоро, и тогда пострадает собака, а надо не собаку а хозяйку
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 09.12.2013, 23:05
|
Во всем этом бардаке виноваты в первую очередь родители этой девочки, если кто хочет поспорить со мной давайте, я докажу вам что это так. Взять один пример, где они и или их глаза и разум, когда им, я уверен, говорили не раз что вытворяет их дочь? Почему они не отреагировали на это после первой жалобы? Почему доверили управлять собакой дальше? Кто-то тут говорил что они у неё замечательные люди! Ну так ответьте мне как они могут просто так, сквозь пальцы смотреть на это и слушать? Собаку думаю, вы уже не куда не пристроите,после такой жизни её не в коем случае нельзя отдавать в семью, если только в охрану какой-нибудь организации, и то если у них есть еще собаки то может случится не поправимое или с ней или с другой собакой. А девушку трогать не в коем случае нельзя! Это уголовное дело, если у кого скучная жизнь то пусть попробует). И ещё, питомник ШЕРЛА лучший в Волгоградской области да и не только, собаки с такой психикой как у них могут посоревноваться на устойчивость с нашими врачами психологами и психиатрами, так что трогать других собак и Ларису не стоит. Да и что может сделать Лариса, если к ней приходят люди, просят щенка, заглядывают преданно ей в глаза, убеждают что будут лучшими хозяевами для её детей! Она не может контролировать всех владельцев!
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(любитель)
Понедельник, 09.12.2013, 23:05
|
да Николай я с вами согласна, но ведь девочки уже пытались ее вразумить, найдутся и другие собачники, они тоже ведь любят своих собак и жалеют бездомных животных, так что я думаю что мы еще услышем об этом, если Наташа не возмется за ум, если конечно он у нее есть, ну не может же быть что она совсем такая, ведь у нее есть и кошка, значит ее просто клинит в определенный момент, это упущение родителей.
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 09.12.2013, 23:06
|
Её просто надо лечить! Добиваться , если придется, носильного обследования и лечения через суды, предоставив доказательства её вины. Говорить и обсуждать все горазды, можно обвинить любого здесь в садизме, но если нет доказательств документальных,то грош цена всем этим обвинениям!
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(новичок)
Понедельник, 09.12.2013, 23:07
|
Ну вот видете, как оказалось не я одна это видела! у нас в микрайонах таких не мало, милиция пока молчит, а безобразия продолжаются...А вот про больницу правильно написали, ее лечить надо, как можно после такого жить спокойно?! Кстати знаете, возможно если бы собака попала к человеку с нормальными мозгами, ее бы даже не пришлось как Вы говорите перевоспитывать... недавно наблюдала такую картину... Было уже темно, Наташа была с ДВУМЯ собаками, и заставляла одну из них нести что-то... собака отворачивалась, за что получала с ноги, Наташа толкая ногами "что-то" пытаясь его оживить, вызывая интерес у собаки, это продолжалось около 15 минут...в конце концов собака взяла это в зубы и по волочила по земле... и когда они дошли до фонаря, я смогла разглядеть... это была собака... На следующее утро узнала, что это была сука, с гаражей, у нее остались 3 щенка, было 6, куда девались остальные, никто не знает..... Думаю что вряд ли собаке , ( в отличии от хозяйки) это приносит удовольствие!!!!
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 09.12.2013, 23:07
|
Ну судя по Вашему комментарию собаку просто ЗАСТАВИЛИ волочить вторую. Тем более она не могла ослушаться хозяйку, т.к. ей тоже доставалось за неповиновение... Вот это уже действительно страшно и НЕНОРМАЛЬНО!! Нужно срочно принимать меры и стучаться во все инстанции, которые хоть как-то смогут помочь. Причем постоянно их дергать, чтобы дело шло быстрее...
|
|
|
(новичок)
Понедельник, 09.12.2013, 23:08
|
собака не кидалась на человека, далеко не по тому что онаа умнее хозяйки, а так как она неправильно надрессирована!!!и кидаеться только когда рядом мясо!поэтому Наталья на дрессировку всегда берет мясо, а по другому никак!!! да и собаку мертвую не несла потому что ей интересно их разрывать ( притом тоько беспомощных) а мертвых пусть хозяйка носит!!! а вот если б собачка была живая, она б с удовольствием "порезвилась" если можно так назвать!!!
Таисия, это видели очень многие"""!!! и Наталья очень часто, так сказать хвастаясь( вот было б только чем) своей собакой ( убийцей) носит разорванные тела убитых животных по микрорайоны показывая местной молодежи!!!
Да и собаку врятли уже перевоспитаешь.....она с щеньчьего возраста так воспитанна, хотя когда была щенком, была с идеальной психикой! пока не попала под "идеальное" воспитание Натальи!! а начаналось вссе с того, что собака травилось на голубей! ( что впринципе я могу допустить, так как на охоту собак в некоторых случаях начинают натаскивать именно на них)
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 09.12.2013, 23:09
|
Тема по Наташе Балацкой закрыта, здесь идут обсуждения поведения собак (прочтите изначально как начиналась актуальная статья стр.1)а не уравновешанных, неадекватных людей!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 09.12.2013, 23:12
|
Правильно, здесь обсуждения большей части поведения собак...а потом уж владельцев, а тут тема только одной Наташи Балацкой.... Кто же после такой публикации захочет взять щенка от такой собаки, хотя она дочь с последнего помета Мишани, очень жаль....подумай Наташа....
|
|
|
(заглянувший)
Понедельник, 09.12.2013, 23:14
|
Я думаю, что этот человек вряд ли способен думать.
|
|
|