"Клеймо" на породе
|
|
(любитель)
Понедельник, 09.12.2013, 22:50
|
Аня лопата -это конечно хорошо,но, это статья
|
|
|
(проверенный)
|
(новичок)
|
(проверенный)
|
(заглянувший)
Понедельник, 09.12.2013, 22:54
|
По-моему, в этом случае лопата не поможет... Есть одно xорошее лекарство - топор)))
|
|
|
(мастер)
|
(любитель)
Понедельник, 09.12.2013, 22:58
|
да и я cчитаю что Шерка то не реагирует на ее команду фас на человека, значит собака умней ее
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 09.12.2013, 23:00
|
шансан писал(а):
Цитата да и я читаю что Шерка то не реагирует на ее команду фас на человека, значит собака умней ее
Все равно считаю, что еще не все упущено и собаку можно перевоспитать в хороших, но жестких руках... Отстреливать -не самый лучший способ, так как собака-то ни в чем не виновата, тем более что Шерка не всегда выполняет команды своей горе-хозяйки. Ну это лично мое мнение, не судите строго. Я с радостью взяла бы эту собаку и выбила бы из нее всё прежнее "воспитание". В крайнем случае муж имеет опыт по воспитанию "испорченных" собак. Но, к сожалению, нет возможности, да и врядли уже кто-нибудь отдаст эту собаку или оставит в живых
|
|
|
(любитель)
Понедельник, 09.12.2013, 23:01
|
Маш ты права, но если у людей не будет выбора ее пристрелят, уж лучше так, чем могут сделать ее калекой, а Наташа этого никак не может понять, ведь собака у нее хорошая, ну потом с тобой поговорим на дрессировке
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 09.12.2013, 23:02
|
шансан писал(а):
Цитата ну потом с тобой поговорим на дрессировке ;) Точно-точно А про калеку или пристрелить, то слишком трудный выбор. Хотя врядли она кому-то нужна будет калекой...
|
|
|