НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАШИХ ПИТОМЦЕВ
|
|
(продвинутый)
Вторник, 27.01.2015, 21:23
|
Я тут подумала, Дуське пора свидетельство по служебному мышеловству выдавать! Она мышей начала ловить профессионально!!! Еще одна мыша в нашем списке))))))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Среда, 28.01.2015, 09:54
|
Про мышеловство.... Это когджа еще живы были Мишаня и Лора, каждое лето на два месяца уезжали на дачу, что делать в такую жару в городе, а там море, газон, цветы и деревья( специально на даче не сажаем овощи -затопчат и зачем лишний раз из-за этого ругать собак ) так вот одно лето повадилась к нам ходить мышка - норушка, то муку разгрызет, то пакеты, уже стали хранить в пластиковых контейнерах и никак не могли ее поймать, ставили мышеловки, пользовались какими то бабушкими рецептами, но она была не уловима. Я собакам, поймайте ее, что же вы мышей то не ловите, но они смотрели на меня такими глазами, типо тебе надо, ты и лови....у меня уже пошел азарт на поймание этой мыши. Сидим на террасе и слышу мышиную возню, хрусть, хрусть, я снимаю с ноги резиновый сланец и вбегаю на кухню и вижу мышку, такую маленькую, маленькую, кстати а убытки с...делала огромные, я осторожно к ней крадусь, она смотрит на меня черными бусенками и злорадствует, все, думаю попалась, она изворотливо как бы нехотя проскальзывает мимо моих ног и выбегает на террасу, а там два ротвейлера лежат, я кричу убейте ее!!!!! Если бы видели глаза моих собак мама, ты что это же что-то маленькое....мышь как ни в чем не бывало пробегает перед мордой одной собаки, та ее еще успела понюхать и не торопясь бежит мимо второй, я опять ору убейте ее, мышь остановилась в 10 см от носа собаки и так посмотрела на меня, как будто я сбежала с психушки.....Подошла к собкам и говорю, что же вы мышей то не ловите.........ушла, убежала наша мышка с тех пор она к нам не приходила, может кто-то из дачников оказался более изворотливый, чем я.....
Цитата Фиджи ( ) Я тут подумала, Дуське пора свидетельство по служебному мышеловству выдавать! laugh Она мышей начала ловить профессионально!!! Еще одна мыша в нашем списке)))))))) Дуся умничка мышей ловит, а сертификат можно и дать! Кстати Ирина Моня это может сделать-она у нас рукодельница
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 28.01.2015, 10:42
|
А моя Шура во дворе ловила воробьев, смотришь, бежит довольная, обрубком хвоста виляет, а из пасти лапки воробьиные торчат Она их не ела, нет, просто убивала и выплевывала, потом ходишь и трупики по двору собираешь
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 28.01.2015, 17:43
|
Цитата Charodeyka ( ) Она их не ела, нет, просто убивала и выплевывала Такая же песня - она их не ест, просто заигрывает насмерть)))))) а я потом замусоленные трупики выбрасываю
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Среда, 28.01.2015, 20:24
|
Цитата Charodeyka ( ) Она их не ела, нет, просто убивала и выплевывала Они же не дураки, чтобы всякую заразную дохлятину есть. У меня Леська тоже у Муськи забирает и птичек, и мышек, затаскивает их, пока кишки на хвостике не останутся без шкурки, а потом теряет к ним интерес. Но вот забрать у Леськи из пасти птичку нереально, она крепко зажимает её в челюстях, смотрит на тебя взглядом кота из Шрека, и пока ты умиляешься, она быстро текает и фик её поймаешь
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 28.01.2015, 20:36
|
А Карюша у меня какая-то непутевая, даже кота, который нам порог метит не может тряхонуть не говоря уже чтоб птичку или мышонка убить
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Четверг, 29.01.2015, 14:31
|
Цитата Charodeyka ( ) А Карюша у меня какая-то непутевая, даже кота, который нам порог метит не может тряхонуть Еще какая путевая, Алиночка!!! Очень добрая твоя малышка, не надо никого трепать. Я вот за свою мадам боюсь, вдруг почувствует вкус добычи, я потом её удержать не смогу. Кстати, недавно Леська чуть не поймала соседского кота, погналась за ним, зажала в углу, а что с ним дальше делать, не знает. В итоге, она ему стала показывать, что хочет с ним играться (как с Мусей), кот чуть не умер от страха, а Леська довольная стрекача дала по огороду
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 29.01.2015, 18:40
|
Цитата hels08 ( ) кот чуть не умер от страха, а Леська довольная стрекача дала по огороду Ой, страшные у нас собаки!!! "Страшшшшные"!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 29.01.2015, 19:44
|
Цитата hels08 ( ) Я вот за свою мадам боюсь, вдруг почувствует вкус добычи, я потом её удержать не смогу. и правильно боитесь, могу сказать, что если вкус собака почувствует крови это будет просто кошмар, мой по молодости в свое время (ну так получилось) порвал кота и потом до самой смерти разрывал кошек, если я не услежу
Цитата Charodeyka ( ) даже кота, который нам порог метит не может тряхонуть так на это родители есть
|
|
|
(специалист)
Пятница, 30.01.2015, 11:17
|
Цитата lubitel ( ) потом до самой смерти разрывал кошек, если я не услежу Тьфу-тьфу-тьфу, пока кошаков не рвёт, только гоняет. Причём, когда почти догонит, включает тормоза и останавливается. Возможно, это связано с тем, что она очень любит свою рыжую подружку Мусю - нашу кошку, которая думает, что она собака. А вообще, стараюсь следить, чтобы ни дай Бог... Наша Кери (предыдущий ротвейлер) тоже кошек в один прикус убивала, и ничего сделать не могли, хотя в остальном послушная была
|
|
|