ШЕРЛА МАРШАЛ ВИКТОРИ!
|
|
(любитель)
Понедельник, 03.07.2017, 14:45
|
Цитата sherla ( ) С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ ПАРЕНЬ Ой спасибо...я прям сегодня как проснулся - чую, что то не то...какой то взрослый и серьезный стал...
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 03.07.2017, 16:54
|
С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ МАРШАЛ!!!! СТАЛ ЕЩЕ НА 1 МЕСЯЦ ВЗРОСЛЕЕ!!!!!
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 03.07.2017, 20:43
|
С днем рождения, сынок!!!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(любитель)
Воскресенье, 16.07.2017, 12:07
|
Ух, у меня сегодня такой день, такой день...вернее, день у моего друга - Винтажа. И не просто день, а день его рождения )))
Мы, конечно, как обычно вышли с папой гулять...а тут бац - днюшечка у моего друганчика )))
Мы, конечно, его сразу как начали поздравлять
А потом я у него спрашиваю: "а торт то будет ?"
А он мне говорит, что торта нет. Ну я чо, не бросать же друга в такой день. Говорю ему : "Погнали, Винтаж, ща мы торт намутим".
Ну мы конечно приоделись...
...потом угнали у моего папы мотоцикл...а чо, мы ж крутяжные. И решили поехать цыпочек снимать...
Но тут нас застал за этим делом мой папа...он, сначала, хотел рассердиться из за мотоцикла. Но как про цыпочек услышал, так сразу подобрел, поздравил Винтажа с днюшечкой...
.. и сказал, что за цыпочками он с нами поедет.
Меня, как организатора, сразу посадили за руль...
И мы почти поехали....но тут пришла наша мама.........отобрала мотоцикл и сказала "хрен вам, а не цыпочек"
Но мы не расстроились...главное в нашей жизни что? А то, что люлей не дали, и то хорошо )))
С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ, МОЙ ДРУЖБАН ВИНТАЖ
|
|
|
(специалист)
|
(продвинутый)
Воскресенье, 16.07.2017, 17:26
|
Хах!!! Прикольная днюшечка!!!! А Маршик на мотоцикле - вообще - отпад!!!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 17.07.2017, 09:28
|
Цитата Фиджи ( ) А Маршик на мотоцикле - вообще - отпад!!!!! еще круче есть фото...скоро увидите...вообще фотосессия прошла на УРА, мы даже сами не ожидали, что наши фотомодели так себя будут классно вести и сидеть (правда не во всей ) атрибутики...у Алексея ее завались... настоящий ВОЛК ночной
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
(любитель)
Понедельник, 17.07.2017, 13:22
|
Цитата wolga ( ) как вы еще смогли их приодеть то, то в каске, то в очках на самом деле, Винтаж очень терпеливый в этом плане, несмотря на свой темперамент. А Маршал просто устал (т.к. утром нагулялся, потом наелся и уже хотел прилечь поспать).
P.S. Я как всегда просто тащусь от Винтажа. Обнимашки с ним - просто прочно заседают в памяти ))) Спасибо Ларисе за такую возможность.
|
|
|
(любитель)
|