ШЕРЛА ЮГОРИЯ
|
|
(мастер)
Пятница, 24.06.2016, 17:26
|
Цитата hels08 ( ) Может младшая плавать будет и мамку свою научит я так думаю и не только ЭТОМУ потом Леся будет себя вести как щенок.....
|
|
|
(специалист)
Пятница, 24.06.2016, 17:47
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) Сегодня мы открыли купальный сезон (я в отпуске!!!!) молодцы, а мы все собираемся, мошкара еще не прошла, кормить ее как-то не хочется
|
|
|
(специалист)
Пятница, 24.06.2016, 21:26
|
Цитата wolga ( ) потом Леся будет себя вести как щенок..... В принципе, для этого я и затеялась с детьми, чтобы себе одну оставить и чтобы Лесе не было скучно одной и было с кем по огороду поскакать
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 26.06.2016, 18:37
|
Цитата hels08 ( ) чтобы Лесе не было скучно одной и было с кем по огороду поскакать вот, вот, после ухода Чени...чтобы Боюшке не было скучно он притащил котеночка (сейчас это котище ) , да и второго я притащила....теперь парень уже устает от их игрищь, иногда как рявкнет - они по углам рассыпаются, но все равно он дозволяет им многое, даже свои мячики, сперва им катает, а потом отбирает - король!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 26.06.2016, 18:39
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) Сегодня мы открыли купальный сезон (я в отпуске!!!!), такое чувство, что Юграша готова меня была расцеловать ручки и ножки молодцы!!! мы тоже сегодня в 4утра ходили на море, Боюшка накупался, наигрался, потом лег в воду на берегу и лежал смотря мне в глаза с такой любовью и благодарностью! Любят они покупашки!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.06.2016, 14:00
|
Да, очень любят, а люблю смотреть как моя девочка радуется. Почаще нужно водить её тем более что лето короткое, да и дожди мешают иногда.
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(проверенный)
|
(мастер)
Воскресенье, 03.07.2016, 10:24
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) увидела полудохлую рыбку, моя рыбка чуть ли мне на руки не залезла испугалась деваха , какая то гадость плывет
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 03.07.2016, 11:02
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) увидела полудохлую рыбку, моя рыбка чуть ли мне на руки не залезла Она знает, мама спасет!!!!! мама может, мама может.....
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 03.07.2016, 11:15
|
Цитата плейбой ( ) Цитата ЮГОРИЯ ()увидела полудохлую рыбку, моя рыбка чуть ли мне на руки не залезла Она знает, мама спасет!!!!! мама может, мама может.... настоящий ротвейлер
|
|
|