ШЕРЛА ЮГОРИЯ
|
|
(проверенный)
Суббота, 16.07.2016, 20:51
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) увидела полудохлую рыбку, моя рыбка чуть ли мне на руки не залезла Со всеми бывает ! А у мамы они все поддержку по моему просят ,мамка-это святое:smuchenie:
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 17.07.2016, 13:02
|
Спасибо вам всем мои дорогие за тёплые отзывы о моей девочке, мне очень приятно. Просто она у меня действительно какая-то трусоватая, то ли у неё чуткая и тонкая душевная организация, то ли, к чему я больше склоняюсь, ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОНА РОТВЕЙЛЕР, а я не знаю как это до неё донести
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 17.07.2016, 13:14
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) а я не знаю как это до неё донести Кусачкой не пробовали заниматься? очень поднимает уверенность в себе у ребенка!Правда потом придется более тщательно следить за ним,ибо мы такие крутые и стараемся маму защитить от всего и навалять всем!
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 18.07.2016, 10:04
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) увидела полудохлую рыбку, моя рыбка чуть ли мне на руки не залезла
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 18.07.2016, 10:06
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОНА РОТВЕЙЛЕР может фильм показать про ротвейлеров с ЗКС? гляди понравится.....просто Света любишь ты ее и всем за нее сама паст.....порвешь
|
|
|
(эксперт)
Среда, 20.07.2016, 08:12
|
Цитата ЮГОРИЯ ( ) Просто она у меня действительно какая-то трусоватая, то ли у неё чуткая и тонкая душевная организация, то ли, к чему я больше склоняюсь, ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОНА РОТВЕЙЛЕР, а я не знаю как это до неё донести просто Светочка с возрастом мы становимся как-то оооочень сентиментальными, а особенно , если это не первая собака :sad: вспомни, лихие 90-е везде, на всех туссовках с собаками и ОКД и ЗКС и большой (экстремальный) ринг, не жалели ни себя ни собак.....а потом по прошествию времени...наши собаки уходили...оставалась боль утраты ...и теперь задумываешься для того, чтобы сделать все возможное и не возможное, чтобы продлить им сладкую жизнь с нами :language: а еще Юграша знает, что мама может все и смысл ей кого то охранять, если ты сама за свою собаку всех загрызешь и поэтому у нее такая чуткая душа
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Пятница, 22.07.2016, 17:04
|
Цитата sherla ( ) просто Светочка с возрастом мы становимся как-то оооочень сентиментальными это да!!!! Цитата sherla ( ) а еще Юграша знает, что мама может все и смысл ей кого то охранять, если ты сама за свою собаку всех загрызешь
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Пятница, 22.07.2016, 17:07
|
прекрасный ротвейлер любимая
|
|
|
(мастер)
Пятница, 22.07.2016, 21:04
|
Цитата lubitel ( ) прекрасный ротвейлер любимая
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 25.07.2016, 17:00
|
Цитата sherla ( ) просто Светочка с возрастом мы становимся как-то оооочень сентиментальными, а особенно , если это не первая собака это точно, все прощаю за ее карие преданные глаза и тонкую , чуткую душу
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|