(эксперт)
Четверг, 21.01.2016, 11:47
|
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 21.01.2016, 12:26
|
Здравствуйте дорогие форумчане, вот и я решила завести страничку на нашем сайте, а то все читаю и читаю, а не участвую! Фото пока ставить не могу, так как нет определенного количества постов буду просить ставить Ларису Дмитриевну, а потом уж сама! Небольшой рассказ, как у меня появился первый ротвейлер и как мы познакомились с нашей заводчицей! Сколько я себя помню, у нас всегда были дома животные это собаки,кошки. т . д, поэтому любовь к животным у меня появилась практически с рождения! Когда мне было 16 лет, моя тетя купила себе щенка ротвейлера и тут как говорится Остапа понесло.....это была моя ЛЮБОВЬ с первого взгляда!!!!! Естественно я стала упрашивать родителей, чтобы и мы завели такую собаку! И о чудо-чудное, мне на мое 18летие родители подарили щенка ротвейлера мальчика ШЕРЛА ВУЛЬФ. Так я познакомилась с Ларисой Дмитриевной Шерстобитовой, так как Вульф был сыном ее кобеля РИНГО КРЕФТИГЕР. Кто был у нее дома, тому наверное сразу бросается в глаза огромная картина с Ринго, так вот он наш папа. Конечно, всякое было (это когда хочешь щенка, то не думаешь ни о чем, что есть болезни,писюшки,какушки...все видется в розовых очках)и тяжело, и не очен, и болел так, что с того света парня вытаскивали, но душевное удовлетворение перекрывало все эти неприятности. Затем дрессировка, выставки и я поняла, что эти все тусовки для МЕНЯ!!!!! и это все мое, что это не увлечение мимолетное, а это образ жизни, это не собака, а член нашей семьи! Годам л 10 Вульф стал прибаливать, о чем я сказала Ларисе Дмитриевне и она предложила мне завести еще собаку! так как век у собак короткий и расставание с Вульфом неизбежно и смирится с этим будет очень тяжело. Я долго не решалась, считая это предательством по отношения к старой собаке. Но тут мне она позвонила и сказала, что есть классный щенок-девочка, просто съездий и посмотри на нее. В общем домой я вернулась с щенком Леди Гамильтон.Девочка была умнейшая. Вульф принял ее тоже хорошо. Она росла под ним, он ее воспитывал, помогал мне во всем (это как Форест помогает Лоре в воспитании щенков) Так же дрессировка, выставки.....в 11,6 лет не стало нашего ШЕРЛА ВУЛЬФА, для нашей семьи это была не просто трагедия, а огромное горе, особенно для моего отца. Спасибо Леди, она помогала нам пережить утрату, если она и не избавила нас от печали, то скрасила боль утраты... Затем 2 раза я ее вязала, именно только с Шерла Хуго Босс, щенки были классные, но к своему стыду ничего о них не знаю. Но время летит очень быстро, вот и ей пришло время уходить. Умирала она у меня на руках, для меня это было не выносимо, такая боль...... Я решила, что ВСЕ, больше у меня не будет никаких собак! Слишком больно с ними расставаться. Время летит, прошло 1,6года, я пошла в отпуск......тут звонок от Ларисы Дмитриевны, трулюлю, как дела, мило с ней пообщались....а уже вечером в моей комнате , виляя хвостиком и свистя мячиком во рту бегала Югория! ДА, РЕБЯТА, РАССТАВАТЬСЯ С НИМИ НЕВЫНОСИМО, НО ЖИТЬ БЕЗ НИХ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(специалист)
Пятница, 22.01.2016, 08:11
|
Приветствуем вас на нашем форуме!!!!!
|
|
|
(мастер)
Пятница, 22.01.2016, 14:01
|
вот и вторая сестренка появилась- добро пожаловать!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Суббота, 23.01.2016, 08:13
|
Благодарю за приветствие
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(мастер)
Вторник, 26.01.2016, 08:54
|
Цитата wolga ( ) ну и взгляд на мир у Югории...да пошли вы все...я отдыхаю это точно
|
|
|
(эксперт)
|