Еня и Боня.
|
|
(участник)
Четверг, 12.12.2013, 22:46
|
Поздравляем лучшего чемпиона с почетным вторым местом! Оксана, Вы не замерзли на выставке?
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 12.12.2013, 22:47
|
Цитата Полина ( ) Лариса, а какой конкурс? Я не в курсе. доброе утро конкурс ЛЕТО2011 , такие фотки классные, а вы что то не ставили, сейчас уже подводим итоги
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 12.12.2013, 22:47
|
ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!! УМНИЧКИ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА-ОПЯТЬ ВПЕРЕДИ :)
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 22:48
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Оля, не только замерзли, но и заболели. Мы с мужем с соплями, наш хендлер еще в субботу на монке англ. бульдогов заболел. Вот лежим и лечимся...
|
|
|
(участник)
Четверг, 12.12.2013, 22:49
|
Ох, уж эти выставки! Лечитесь и поскорее поправляйтесь!
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 22:50
|
Оля, спасибо большое.
Вопрос: У меня плохо есть француженка, здорова ( есть куча анализов ), говорят, что если повязать ее она может после щенков есть лучше. Правда это или нет?! Щенков не хочется, а вот чтобы Боня ела хорошо оч. хочется, хочу ездить с ней на САС!В, а худую возить сами знаете как. Я и так от экспертов чуть ли ни каждую выставку выслушиваю о Бонькиной худобе, некоторые не снижают оценку из-за того, что она мышечная, а некоторые отл. без титула дают объясняя, что уж оч. худенькая.
|
|
|
(участник)
Четверг, 12.12.2013, 22:50
|
Оксана, есть такие примеры и в левретках, когда у "не пищевиков" сук появляется аппетит после родов, но это не всегда, т.е не у всех. Мой Каллисто начал есть нормально, в том числе и корм, как раз в дальних поездках на выставки. Насмотрится на весь автобус жадно уплетающих собак, глядишь - сначала поковыряется, а потом уплетат... Может и Вам попробовать куда-нибудь сгонят с Боней? А вдруг за время поездки ее отношение к еде изменится?
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 12.12.2013, 22:51
|
это правильно жадность приходит....во время еды других собак
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 22:51
|
За день до снега...
Была такая солнечная погода и я решила Боню пофоткать, но малая так не хотела фоткаться, что крутилась как юла. Только одна фотка, если можно сказать, получилась...
Боня на птичек улетающих на юг засмотрелась.
|
|
|