Еня и Боня.
|
|
(участник)
Четверг, 12.12.2013, 23:16
|
Оксана, играйте с ним чаще. Учитесь заново радоваться его шалостям. Енька сейчас главное лекарство для Вас, а Вы для него. Вместе справитесь!
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 23:17
|
Спасибо большое, мои дорогие, За помощь посильную и доброту, За то, что спокойно проблемы любые Решать помогаете мне по уму,
Спасибо за дружбу без всяких условий, Спасибо за трепетность искренних чувств, За то, что живем с вами мы без злословий, И дружбы у нас всё пышнее лишь куст!
Спасибо, друзья, я ценю это очень, Спасибо за всё, пусть так будет и впредь, Успех в вашей жизни пусть будет бессрочен, Чтоб с счастьем красиво могли вы летет...
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 23:17
|
Всем_всем привет! Давно не заходили мы к себе в альбом. Бони нет, а жизнь продолжается... Плохо Без Бони... Но мы всегда будем помнить нашу Бонечку...
Когда я прихожу домой, Еня садится за стол и смотрит как я сумки разбираю. Раньше, при Боне он себе такого не позволял, а сейчас никто его не ругает, можно и за столом обеденным посидеть...
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 12.12.2013, 23:18
|
Парень привык под Боней быть, а теперь- он все таки ротвейлер и расправляет свои орлиные крылья чтобы проверить мамины сумки
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 23:18
|
Лариса, ты даже себе представить не можешь, как Еньке не хватает Бони. Стал совсем диванным ребенком. Боня его раньше на улицу вытаскивала и гоняла, а теперь выйдет,сделает все дела и бегом домой. Приходится брать мячик и гонять его, чтобы сына не залеживался.
|
|
|
(участник)
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 23:20
|
Все тоже любимое Енькино место.
Мой любимый, самый солнечный мальчик Еня.
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 12.12.2013, 23:20
|
мне ооочень интересно как такой кабаша поместился на таком стульчике-умеют же они скукоживаться
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 12.12.2013, 23:21
|
Ага, умеют. Или наоборот вытягиваются как только могут
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(участник)
Четверг, 12.12.2013, 23:21
|
Оксана, какой он разный на фото; и серьезный , и улыбчивый! Только стать и породность неизменны! Хорош парень!
|
|
|