Еня и Боня.
|
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 23:22
|
Всем _ всем спасибо, что не забываете нас и забегаете к нам на страничку!
Сегодня мне исполнилось 40...
40 лет - не так уж много, Все задумки впереди, Все печали и тревоги Оставляю позади. Пожелать еще осталось, Лет до ста себе прожить!
А еще в день моего рождения есть праздник «Международный день домашних животных».
Умные и добрые, преданные людям. Ждут с работы верно, всей душою любят. Становиться лучше, чище помогают Спады настроенья, хвори отгоняют.
Всех _ всех поздравляю с этим замечательным праздником. И всем Вашим домашним любимцам долгих лет жизни и крепкого здоровья!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 12.12.2013, 23:23
|
Просим прощения, что не поздравили в разделе ОКСАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕХ БЛАГ , ЗДОРОВЬЯ!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
|
(эксперт)
Четверг, 12.12.2013, 23:24
|
прости...все работа
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
(участник)
Четверг, 12.12.2013, 23:24
|
Оксаночка! Простите нас, что прошляпили такое СОБЫТИЕ !!! :blush: От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Юбилеем!
Мы знакомы не так давно и общаемся, к сожалению, лишь по интернету, но я вижу и чувствую, что душа Ваша - открытый источник доброты. Пусть никогда он не иссякнет, а вблизи будут только те, с кем хочется поделиться радостью! Трудные же минуты легче пережить в кругу дорогих людей. Пусть так и будет в Вашей жизни ВСЕГДА !!! Очень Вам этого желаем !!!
С любовью, Ольга и Каллисто.
|
|
|
(мастер)
Четверг, 12.12.2013, 23:25
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
|
(проверенный)