Еня и Боня.
|
|
(участник)
Четверг, 12.12.2013, 21:26
|
Могу себе представить что такое два быка в доме... сама бык в квадрате...
|
|
|
(мастер)
Четверг, 12.12.2013, 21:28
|
Цитата Полина ( ) Красивые девчонки все три! Но всех краше та, что в очках. К тому же и знающая себе цену. Это точно девчонки супер, особенно в очочечках
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 12.12.2013, 21:29
|
Цитата Полина ( ) Енька с детства копать любит. А в песке, закапывая лося, Еня нашел с прошлой осени закопанный мячик. Он любит у нас все в песке и снегу прятать. А какого лося закапывали
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 21:33
|
Девочки, всем спасибо. Оля, у нас в доме не два быка, а четыре - Бася, Еня, муж и Боня. Но "два сапога - пара" только Боня и муж, а вот Еня совсем другой мальчик, ну просто душка. Он мой любимчик.
Лариса, лося любимого, очень классно пищащего. У нас Енька играет только с игрушками пока пищат, а потом их забрасывает. А лося от Бони в песок закапывал, да закопал сильно, что пришлось долго искать. Пока искал, весь в песке вымазался, зато сколько радости было, когда нашел мяч и лося. Не знал как их обоих в дом унести. Мама, конечно же помогла.
|
|
|
(проверенный)
|
(участник)
|
(эксперт)
|
(проверенный)
Четверг, 12.12.2013, 21:44
|
Оля, спасибо большое. Вы правы, Енька - само очарование, а Боня - деловая колбаса.
Лариса, так хотелось на выставку с Еней к Вам записаться, но Енька никак не хочет худеть. Вот уже почти месяц с ним бегаем, а на весах стрелка не падает, решили, что Боня пойдет на выставку. Спасибо за кабанчика, мне он тоже в таком виде очень нравится.
|
|
|
(проверенный)
|
|
|
|
(мастер)
|