МОСТ РАДУГИ
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 18:18
|
кто терял, тот вас поймет, крепитесь, она на мосту радуги......
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 18:18
|
спасибо..трудно пока.. слишком мало прошло времени... это же как смерть полноценного члена семьи....
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 30.01.2014, 18:19
|
Крепитесь! Скоро, я просто уверена, в Вашем доме появится новый комок счастья и душа снова будет радоваться.
|
|
|
(участник)
|
скоро.. скоро... весною будем брать щеночка ротвейлера )
|
|
|
(проверенный)
|
Если выдержите до весны, после смерти нашей Лорочки, мы тоже собирались брать щенка не раньше чем через год, но выдержали два месяца, и то с большим трудом. Ну нас еще конечно убедила раньше взять щенка Лариса, за что ей отдельное,огромное спасибо! Плюс ко всему ощенилась дочь Лорика, я присутствовал при родах, и так получилось что Лана родилась мёртвая, но я смог её реанимировать. Кажется сама судьба нам сказала её взять, о чем мы ни грамма не жалеем. Так вот я к чему все это пишу, если есть возможность взять щенка раньше, берите,и вам станет на много легче. Вы сейчас вспоминаете свою собаку каждый день, поверти , вы этого делать не перестанете даже взяв щенка. По началу вы будете сравнивать его со своей прошлой собакой,но вам будет легче, легче из-за того что у вас появится комок добра, нежности и беспомощности, о котором надо заботиться, уделять ему много времени, вкладывать в него все то что вы хотите от него получить в дальнейшем. На это уходят много сил и энергии, что влечёт за собой постепенное ослабление боли за потеренное до этого, дорогое вам существо.
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:20
|
Я свято верю, что собака - Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком - Она одна придет ко мне.
Когда меня друзья оставят, Когда надежды предадут, Поверить в искренность заставят Глаза собачьи, что не лгут...
Когда мелком последней боли Жизнь подведет черту свою, Усилием собачьей воли Она лизнет ладонь мою.
И даже там, в раю собачьем, По мне тоскуя в тишине, Она вернется в час назначенный Последним Ангелом ко мне.
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:26
|
Тихо лапы ступают...,.. Тихо лапы ступают. Твой след, Слабый запах – одна им дорога. А собаке одиннадцать лет. Это много. О, как это много! И на морде блестит седина, И от бега заходится сердце. В прошлом черная, стала спина Стариковского цвета «соль с перцем». Знаю, старость приходит не вдруг, Век собачий так мал – лет пятнадцать, И когда-нибудь преданный друг Заскулит и не сможет подняться, Ты над ним просидишь до утра, Ты предложишь любую награду… Но ветврач тихо скажет: «Пора…» И не выдержит горького взгляда. Нет, не надо! Зачем? Не теперь. Ну, к чему говорить о разлуке, Если умный восторженный зверь Ласки ждет, теребя твои руки? Ты уйдешь – поглядит тебе вслед И свернется клубком у порога… Но собаке одиннадцать лет… Это много. О, как это много!
|
|
|
(проверенный)
|
Комом в горле съёжились слова... Память - сердце режет мне,как бритва... И Душа от Боли - чуть жива...
"Господи! Прошу благословить Всех Сердца - стучащих в одночасье... Боль и Радость делящих - как Счастье Данное - навек Единым быть..."
"Господи! Спасибо,что Дал мне Душу - ощущать Любовь и Муку... Сердце - в клочья рвать, Приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей - в Вечном жить"
"Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака... Не позволив зверем быть ему..."
"Кодекс жизни" вряд ли я нарушу (Всё равно,что "люди говорят"!) - Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..."
|
|
|
(проверенный)
|
Я унесу с собой тоску собачьих глаз И безнадёжность, и немую отрешённость... Едва вильнув хвостом, мне рыжемордый пёс Подарит долгий взгляд- "...Прощай мол..." Напряжённость Когда-то крепких мышц сожмёт тупая боль... Я придержу рукой измученное тело... И в благодарность мне лизнёт мою ладонь. Последнее "прощай"... В душе оцепенелой Я унесу с собой тоску собачьих глаз... И маяться душе в плену у мрачных мыслей. Ещё одна звезда, с Созвездья Псов, искрясь Прожжёт мятежный сон мой... Вот и всё, дружище...
|
|
|
(проверенный)
|
..Говорят, усыпляют собак, Избавляя наш мир от кусачих, От больных... За малейший пустяк, За невинную шалость собачью... Говорят, засыпают они. Говорят... А с больными морока. А с больными так много возни. И собак усыпляют... Но, током... Лапы спутал веревочный жгут, И собаки, Глотая прохладу, Обреченно и преданно ждут От хозяев последнего взгляда, Ощущая неведомый страх... Но страшна им не смерть, А разлука... ...И отсюда та горькая мука, Что в их мертвых осталась глазах..
|
|
|