МОСТ РАДУГИ
|
|
(эксперт)
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:11
|
Был долог друга твоего весь путь, Но жизнь его теперь тебе и не вернуть Ты не забудешь никогда Любил твой друг тебя всегда...
|
|
|
(любитель)
Четверг, 30.01.2014, 18:11
|
слов нет, переполняют эмоции, и слезы, это отец моего Шаника, комок в горле, не могу подобрать слова чтоб выразить свое сочувствие, крепитесь, он жив и будет жить в своих детях, внуках, правнуках.
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:12
|
Держитесь, Патрик был один из самых красивых собак! Я просто в шоке!
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:12
|
Мой Ротвейлер ушёл навсегда. Он ушёл в страну вечной охоты И уверенна я, что сейчас У него другие заботы. Смотрит с неба он зорко и строго, И ко мне не подпустит беду. Смотрит он как щенка недотёпу Я с утра на прогулку веду. Говорит он ему по собачьи: " Крепким, умным, здоровым расти, А как вырастишь, будь по умнее И хозяев своих береги!" У тебя другая обитель, Мне тебя не хватает сейчас. Мой Ротвейлер, мой ангел - хранитель, Не забыть твоих преданных глаз! *** Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.
А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке.
Ты простил меня, даже за ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:15
|
Это всё.. ты ушла во черашние сны, Для тебя не наступит завтра Это ты а не я на пороге весны Умерла не дождавшись заката И рассвет встретишь там Среди утренних звёзд Про тебя мой сынишка спросит... Я скажу, не сумев Скрыть своих горьких слёз " Она там куда Бог всех уносит" "Где же мама.. поедем скорее туда Ей без нас там так будет скучно!" " Мы не сможем не ходят туда поезда"- Я отвечу почти беззвучно -" Милый мой не вернётся она пока, Её добрые ангелы лечат... Видишь звёздные яркие те облака?" Ты для слова холодного Вечность Слишком мал ещё.. как же тебе объяснить Не горюй мой малыш, ты слышишь... Эта хрупкая, тонкая, нежная нить Не порвётся и ты увидишь И не раз среди солнечных тёплых снов Как она тебе радостно лает Слава Богу в запасе твоих первых слов Нету страшного: Умирает Верь мне милый всё будет прекрасно у нас Ты и я и наша собака- Отвернусь, чтоб не видел моих грустных глаз Чтобы тоже не начал плакать Я поплачу тихонько одна у окна Оперевшись на подоконник Я окликну сынишку... в ответ тишина Он ведь строит свой сказочный домик!
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:16
|
Собака! Собака! Какая беда! Ушла ты от нас навсегда, в никуда... "Вторая собака" для нас ты была, Второю была ты, а первой ушла. Не будет тебя ни сейчас нм потом Не будешь вилять своим ты хвостом Курносую морду смешно не наклонишь Баском от квартиры чужих не отгонишь Не встретишь меня не оближешь как прежде И это вернуть ни какой нет надежды Не надо ни свет ни заря подниматься Гулять, лапы мыть, за тобой убираться Нет миски, игрушки и поводка Ты больше не прыгаешь до потолка Не рвёшь мои книги не лаешь в окно Я б всё разрешил, но уже всё равно Ты спишь, ты уснула, тебе хорошо Мой заяц, мой ласковый, мой малышок. Какой-то кошмарный, навязчивый сон Но сердце рыдает: не кончится он! Я плачу и плачу и ночи и дни Кричу, умоляю: Вернись! Оживи! Не будет тебя ни потом ни сейчас В мир вечной охоты ушла ты от нас..
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 30.01.2014, 18:17
|
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 18:17
|
В ПАМЯТЬ ВСЕМ УШЕДШИМ ЛЮБИМЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...... Недавно мне сон необычный приснился: Бреду я по залитой солнцем траве, Вдруг вижу: в дали силуэт появился Знакомый до боли, до крика в душе. Хочу подозвать, но комок горло душит, А пес, словно птица, на встречу летит... И вот он уж рядом, и руки он лижет, И вдруг начинает со мной говорить: А помнишь?..А знаешь?..А что у нас дома?.. А я лишь качаю в ответ головой... И вижу вокруг много псов не знакомых Меня окружают огромной толпой...
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(участник)
Четверг, 30.01.2014, 18:18
|
а моя собака умерла 3 месяца назад... так больно и плохо без нее... надеюсь ей там хорошо...
|
|
|