МОСТ РАДУГИ
|
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 18:05
|
Пумба-наша сестра.Держитесь.
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
|
(заглянувший)
Четверг, 30.01.2014, 18:07
|
02.09.2011г. 10ч. 11м Sherla Patrik Black Ice 8 лет 2 месяца 27 дней преданности, взаимопонимания, любви и счастья!!! Слов нет.........
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 30.01.2014, 18:08
|
Какой ужас! Такая собака... Слов действительно нет... Примите соболезнования и главное держитесь - ему там хорошо
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 30.01.2014, 18:08
|
Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет.
Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!... но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить.
Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран.
Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ... Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
|
(мастер)
Четверг, 30.01.2014, 18:09
|
Не вериться, вот только ему исполнилось 8 лет и нет его, плюшевого красавца..... Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь Верить!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только Живи, пёса!
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
|