27.11.2011 две Региональные выставки всех пород.
|
|
(эксперт)
Вторник, 04.02.2014, 16:58
|
27 ноября состоятся две региональные выставки "ИМИДЖ" и "СИРИУС" Регистрация началась. Эксперты : О.Гончарук (Украина) и Е.Ю. Агафонова (Украина) Регистрация - традиционно :взрослые -1200 руб. щенки,бэби - 800 руб. ветераны - 500 руб. Возможна регистрация по e-mail : VGKKI@bk.ru с гарантийным письмом об оплате на выставке(1300 руб) или на карту Сбербанка. Конфидециальные вопросы - по тел. : 8-904-779-67-33 Наталья Николаевна.
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 04.02.2014, 16:59
|
СИРИУС судья Ольга Алексеевна Гончарук
1 гр. - 9.00 2гр. - 9.40 3гр. -11.20 4,6 7 гр. - 12.10
Перерыв 12.30-13.00
5гр.- 13.00 8гр.- 13.50 9гр.-14.40 10гр-15.50 15.50 ОПИСАНИЕ
16.20 ШОУ «СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ» организатор : Елена Сахарова КОНКУРСЫ совместные: Имижд + Сириус Костюмов, Ребенок и собака.
17.00. Конкурс Пар, BIS Ветеранов, BIG 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.!!!!!!!!! BIS Бэби, Щенков, Юниоров BEST IN SHOU
ИМИДЖ судья : Агафонова Елена Юрьевна
1 гр. - 10.00 2 гр. - 10.40 3гр. - 12.20 4,6 гр.- 13.10
Перерыв 13.30-14.00
5гр.- 14.00 8гр. - 14.50 9гр. - 15.40 10гр. -16.50 16.50 ОПИСАНИЕ
17.40 КОНКУРС Пар, BIS Ветеранов, BIG 1,2,3,4,5,6,8,9,10.!!!!!!!!!! BIS Бэби, Щенков, Юниоров BEST IN SHOU 2 и 9 группу позже разделим на 2 части по времени, собаки идут по алфавиту.
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 04.02.2014, 17:00
|
ВЫСТАВКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ВО ДВОРЦЕ СПОРТА!!!! Вход со стороны остановки -как ехать в центр. Там был еще раньше каток -теперь проходят выставки разноплановые вот и наши собак там теперь!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 04.02.2014, 17:00
|
А где расстановка по выставке ждемс....
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 04.02.2014, 17:01
|
Цитата lubitel ( ) А где расстановка по выставке ждемс.... Расстановку по выставкам даже писать не хочу, сколько раз зарекались не ходить на Имидж, да видно русскому человеку не дано пару раз на грабли наступать
|
|
|
(эксперт)
|
Мне очень хочется поздравить Анечку, ее юниор Роттхарбург Бронко Анцхунт- ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!! Поздравляю-первый раз из щенков в юниоры и победа!!!! Из конкурирующих 3 племенных пар-фокстерьеры, далматины и ротвейлеры! ЛУЧШАЯ ПЛЕМЕННАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ Роттхарбург Бронко Анцхунт и Шерла Аделина Хаус!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
(эксперт)
|
Анечка!!! Лина обсалютно не подготовлена к выставке Я тебе уже сказала по этому поводу по тел. теперь сделай выводы, описание собаки отличное (как отметил эксперт), но показа не было....работаем дальше!!!!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 04.02.2014, 17:05
|
А я напишу по выставкам, хотя зря, очень жалею, что не пошли на вторую выставку! Со стороны делетанта-любителя (таковым я считаю себя-как и многие другие, я надеюсь, не обидятся)немного расскажу. Во первых это да, хорошее помещение и покрытие, но как можно подойти к рингам-это просто лабиринт, стоят так вплотную собаки и их владельцы разных пород, что (сами понимаете) очень трудно пройти мимо кавказцев, бульмастифов, стафов,кане-корсе-ротвейлерам (у кого есть собаки, не терпящие от другой породы гаф, меня поймут). Опоздание рингов почти на 2 час!!!! Первое, что было недоразумение на наших глазах-это стаф.взрослая сука вцепляется в маленького лабрадора на слова-оденьте намордник, хозяин ответил-она снимает, так и у меня снимает, но мы цепко стояли в нем, чтобы не было драк! Наконец то вызывают в ринг, но выйти в него , где предусмотрен вход-невозможно, там цепкий забор из других пород, пришлось перелазить через ленту Мне очень понравилось четкое , грамотное описание эксперта, достоинства, а их больше было написано, но складки на носике-это наша визитная карточка-куда деться от этого-плюшевый носик .Затем началось сравнение кобелей, пробежались, поставили и был сделан выбор У всех, кто стоял за рингом породники и люди с др.породами были в шоке. Собака с ярко красной пастью, которая ни разу в ринге не пробежалась рысью, все иноходила, так еще проявила агрессию против хэндлера(когда он начал ставить в стойку собака кинулась на него) Честно, я испугалась, чтобы Бой не пошел в защиту за человека, но слава Богу все обошлось. И он становится лучшим кобелем , хотя эксперт подошел и еще раз проверил цвет губ и пасти , отметив, что у Боя очень черный пигмент-не понятно.
Так еще инцинденты на этом не закончились Я понимаю, почему Лора Дмитриевна не хочет писать про выставку Женщина иногородняя одна на выставке с роти кобелем, она попросила нас помочь ей, это достать куртку и вещи с сумками, я отошла с Анечкой (ей 5лет)чуть подальше, Лора стала складывать вещи и ждет, пока женщина оденется, держа ее все вещи в руках, тут ее кобель (хотя с нашей стороны не было провокации) кидается и вцепляется Лоре в руку, вот у нее спокойствие, она просто отдала ее, а сама говорит владельцу, отдерните и команду дайте, чтобы отцепился, или она заторможенная или пьяная, не буду врать, пока собака сама не отцепилась, с ее стороны не последовало никакого наказания, а рядом стоял ребенок !!!!она просто сказала, что у Яшки часто с головой такое бывает. Тут подошли люди стали требовать дисквалификации собаки за покусы на выставке, но кто знает Лору, тот поймет, она просто в недоумении сказала, не делай добро-не получишь зло Вот такие наши воскресные приключения!
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 17:06
|
Спасибо большое! ага,будем готовиться Да,женщина эта вообще,мы так и не поняли, у нее что то с головой или пьяная... он на меня рыпался, на Анцхута, а главное что женщина не понимает, я ей говорю не подходите с кобелем, она как будто не слышит
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 04.02.2014, 17:07
|
Анечка, поздравляю тебя с такими успехами!!! Ты молодец! Кстати, ты же говорила, что конкурс пар только с 15 месяцев...
|
|
|